请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长海

大工——说不出的情缘

...果然形象。我也是新来的,不过我这个人缺乏想象力,也缺乏群众基础,消息往往是最为闭塞的。谢谢你啦
原帖由 boboy3000 于 2007-11-28 22:24 发表
我都没有机会在本部生活::61:: ::61:: ::61:: ::61:: ::61::

你不是有时间就去本部玩得吗?
我爱大工
这一辈子啊
嘿嘿
眼里莫名其妙噙着泪水
我真的很爱你
奶奶的
心真痛
再也回不去了
同届的来凑合热闹 那家豆浆店好像叫贺丰豆业 天天早上必吃的 每次要加上大大的一勺辣椒和韭菜花

据现在在大工的表弟说 大工旁边的生煎已经涨价到1块钱3个了。。。

回复 20楼 的帖子

那个桥很SB 刚建好的时候好像没有阶梯 就是个大斜坡 冬天很惨 后来似乎加了一些防滑措施

话说修桥还是因为非典方便封校才急着动工
说到非典,我又想起封校那时候,我天天在北山大道上溜出去和俺家那口子幽会的时候了::075::  那时候才刚刚认识。。。半夜还跳楼出来。。。真是疯狂。。
原帖由 dlut 于 2008-3-31 03:24 发表
说到非典,我又想起封校那时候,我天天在北山大道上溜出去和俺家那口子幽会的时候了::075::  那时候才刚刚认识。。。半夜还跳楼出来。。。真是疯狂。。

哥哥 封校的时候你还住校么
原帖由 气泡男孩 于 2008-3-31 03:26 发表

哥哥 封校的时候你还住校么

不住校晚上查到要通报批评的::063::
原帖由 dlut 于 2008-3-31 03:27 发表

不住校晚上查到要通报批评的::063::

记得封校那阵子满惬意的 我们一大帮人天天晚上在音乐喷泉踢毽子 还能遇到好多熟人