请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长海

大工——说不出的情缘

我都没有机会在本部生活::61:: ::61:: ::61:: ::61:: ::61::
几年后,该我们回忆了吧~
原帖由 dlut 于 2007-11-28 16:12 发表
北山的开荒者飘过。。。。其实我蛮喜欢当年的北山的。。。可以和网友毫无顾忌的在大道上漫步聊天。。。。现在的北山和西山没啥区别了。。

咱俩在网络中心(貌似5号机房?)认识的时候,不也是毫无顾忌的吗?哈哈,那时候思想太简单,反而更容易结识到朋友。
原帖由 长海 于 2007-11-28 15:56 发表
大叔的记忆力不是吹的,
或许你的记忆对我的回忆会更有帮助,我也想起来是附中和附小,还有排球场地了。
——————————————————————
貌似大黑楼推倒的是附小和附中盖的,大一的时候我们学院还 ...

::69:: 咱俩不是一届的么?你不必偶小多少吧?
::38:: 不过又多了一个大侄子,也不错,等偶回大连,你要记得请“长辈”吃饭哦
原帖由 舞萤火 于 2007-11-28 15:57 发表
靠回忆过活的人都老了.....

败家孩子,你没回忆么?
原帖由 dlut 于 2007-11-28 16:12 发表
北山的开荒者飘过。。。。其实我蛮喜欢当年的北山的。。。可以和网友毫无顾忌的在大道上漫步聊天。。。。现在的北山和西山没啥区别了。。

偶当时咋没这个荣幸呢?
原帖由 长海 于 2007-11-28 18:12 发表

怎么老,也是你哥!

这辈分排的,火火也是偶弟,你管我叫大叔::14:: ::14:: !!
为什么会提到火火?
长海是谁?
北山的道路总是油腻腻的,每次从B区小广场下来,就嗅到对面小铺子的炒饭香。经常很羡慕西山的本科生们,我真宁愿去住到西山最老旧的红砖楼里,幻想自己是80年代的大学生。当然83年出生的我永远的错过了那段好时光,我现在像所有熟透了的爷们一样,义无反顾地拥抱着物质,哪里敢轻言理想与信仰啊!
为什么LZ管大工桥叫做 范伟桥 呢?是范伟捐建的吗?
原帖由 dancer 于 2007-11-30 00:43 发表
为什么LZ管大工桥叫做 范伟桥 呢?是范伟捐建的吗?

不会吧,我新来的都知道
那桥上好一段台阶走起来
是让人感觉极不协调的
台阶距离正好使你总是用一条腿上或者下
很像范伟瘸了的样子
明白?