大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

腐败大餐

为了给友人庆生,一干人等去了日餐厅吃大餐。
我是乡巴佬,第一次吃这种高级东西,感觉啊,那叫一个激动啊::61::
轰轰烈烈的一顿下来,吃了我一个礼拜的银子::61::
不过大家开心就好啦::23:: 味道真的很不错地说

日本式的包间,就是不隔音,拍个手就有服务生会错意进来“SI MI MA SEN~~”

我要的第一个菜,蟹黄沙拉,口感不错,最重要的是没人跟我抢::6::

海胆,一种很恐怖的食物,味道还行

刺身拼盘,三文鱼,牙片鱼,鲔鱼,章鱼,赤贝……喜欢三文鱼……嗷嗷喜欢三文鱼

炭烧系列,秋刀鱼,鳗鱼,银杏果。烤鳗鱼,超赞::58::

烤虾,极品,但是吃得太多……有点看着就不想再吃的感觉::14::

一种不知名的肉串,很香,肉质很细腻,味道也不错

和柳,貌似叫这个。超好吃的牛肉,会合了洋葱跟香草的气味,入口即化,舌头快要融化了::15::

天妇罗,我问服务员为什么不叫炸大虾,她说因为里面有蔬菜跟香菇。我继续不耻下问:为什么不叫蔬菜香菇炸大虾。……服务员没话说了,而我也遭到了饭桌上的一致鄙视

吃得很HIGH,喝的也很好,还遇见了几个传说中的帅哥哦::13::

哈哈
........好精美噢.....

就是量MS不多....
::58:: 要是告诉你能无限量反复要,会不会很厉害啊::58::
lz 不是在星海广场的五榖吃的吧::49:: ~~那里不错哦~~200元/人 自助::15::
环境不错~~不过人多不划算~上次请了4个日本人花了偶1000大洋~
心疼啊!~~::14::
是..挺厉害....
::45::
去的都是好地方,还有帅哥可以养眼,这次party参加的真实惠
为什么你们去这里吃饭叫大餐.来我家吃饭难道标准比这里差么.55555.
消费那么多滴银子,原来只动用了你一个礼拜滴开销。。。有钱淫啊。。。
原帖由 Aily 于 2007-11-26 08:22 发表
为什么你们去这里吃饭叫大餐.来我家吃饭难道标准比这里差么.55555.

貌似。。。
::54:: ::54:: ::54::