请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我和你唯一的关系就是我们都认识他

人说最郁闷最头大最尴尬的感情问题是什么,就是你喜欢的人不喜欢你,却喜欢上曾经被你甩掉的旧情人,还刚好被你知道,如果他们俩最后又在一起,那会更要命。进而来说,最来劲最解气的是什么,就是那个曾经被甩的人。
     最近有个朋友就遇到了这种劲爆的事,难过的要喝酒精,想把眼睛蒙起来置身事外,却又实在控制不了对那个人的爱慕,甚至还抹下脸皮想靠前任BF的关系去接近他,三个人一起吃饭,换来的是只能是自讨没趣,和对方的洋洋得意。我也不想多劝他,这种情况下的人通常是脑袋已经差不多快昏掉了,头顶上全都是“心心”和“星星”,劝也没用,就只有跟他说,试着慢慢忘记吧,外+附送他三个字,没出息。
     同志这个班集体的人数不算少,但这个班说小的确也很小,很容易就会碰到朋友的朋友,或者是朋友的朋友的朋友,免不了就会发出:哎呦?是你啊!的惊叹。惊讶过后剧情也会有很多种,可以是像刚才那样的尴尬场面,变得朋友都不是朋友,也可能会撞到你对的人,然后请客吃饭,又或者一些很洒脱的同学会来个3P之类的。但更多的情况是,你们永远都只是朋友链中的两端,提不起胆,拉不下脸,开不了口,即便那一端是可能更适合你的人。都说同志们很乱来,但其实大部分的同志都还是免不了俗的,市面上晾晒的一些语句也同样受用,朋友1不可1,朋友0更不可1,没点规矩那还得了。
     有些喜欢吃着碗里的看着别人碗里,或者连拿碗的人也要瞄的同学注意了,吃饭要斯文一点,东张西望是很没礼貌的,而且即便是要吃起码也换个地方,别一边指还一边冲着服务员大叫说:小妹,给我来一份跟邻桌一样的菜色,快点。那真的很没出息。
呵呵,有意思。
呵呵,我也这么觉得哦,蛮深刻的
很有感觉的一篇文章::058::
多有感觉啊???
附图的主题是3P么?
不晓得,应该是尴尬的标准间吧
就是看得我起了感觉的一篇文章::058::
LS的说话好友文采
楼上的说话好多错别字::058::