大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

借水,还山。

借水,还山。
借地,还天。     
借离别,还相见。
借月缺,还月圆。
借风,还帆。
借恨,还怜。
借一滴泪,还三世愿。
借一杯酒,还阖家欢。
溶溶月色照你我无眠,

满墙藤蔓下相看无言。
只为握你的手心中温暖,

哪怕刹那间苍老了容颜。
一起走几十年,纠纠缠缠。

你的情,我会还;
你的情,我不还。

窗外有淡淡高远的云,蓝色的天空,明媚得让人想微笑。
一本书,可以消磨的下午。一首歌,简单的幸福。
一朵花可以开多久。一个人可以走多远。

有人说,温暖是很奢侈的东西,所以用了很深的寒冷来表现。
每个人都在希冀,找寻,然后离开。
一个人用很长时间来坚持她的固执,最后迷惘。
想起被阳光放肆包围的时候,感觉渺小。

喜欢一切被时光遮盖住的东西。
却意识到它们的消失没有痕迹,甚至没有预兆。
我从心里感到恐惧。停顿在那里,等另一份守护。

我们忙碌,或者玩乐,都在迷茫的思考中。
你好么?
我很好。

很多时候想告诉你很多,点点滴滴。
最后,除了问候,还有沉默。
说一声再见,掉一段时光。
那些温柔过的章节。哭着,笑着,一并被我忽略。
很多年。某年某月某一天的从前。
统统遗忘的午后阳光。清冽的决堤,然后崩溃成砾片。
似水流年。
我在等,时间复原。

夏风喧嚣掠过的瞬间,始终安心的微笑。
彼时,你不小心路过。
沾染大片大片等待依恋的云烟。
彼时,我不小心错过。
明明听见自己的美好在怒放,有花朵的清香。
却找不到出口。
出口在某个我们刻意忘记的地方。

想要逃离。
固执地一路向北。掌心生疼,繁衍隐忍着的伤口。
我想这样也好。一片粲然,没有尽头的清冷。
时光柔软,眼泪突然温暖。
于是告别你给过的夏天,还有随口的一声再见。
心境蔚蓝。
我去坐电车。

电车没有来。也许它快要被淘汰了,故敷衍怅惘地苟活着。人们记得电车悠悠的好处吗?人们有时间记得吗?
::27:: 干嘛总在文章里面影射人家拉,不给留o(∩_∩)o...我是猪头,讨厌!
刘若英给哪个电视打广告的照片好看。。。就是车站到处都能看见的大广告
同感~~
一个什么日本电视的广告
超气质
恩。

出自刘的哪本书?