大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisher

TBC开了一周了。。。大伙都多少级啦?

原帖由 『小威』 于 2007-10-20 21:16 发表
大法师之剑F40法伤+199点法伤 啊三头 KLZ老2掉的项链 26法伤 三重恐惧护肩 统御只朱红长袍 沙塔斯护腕 泰罗克的副手 迷宫老2的魔杖 沙塔斯的鞋子 贫民窟的崇敬的裤子 星界的腰带  紫罗兰徽章 驱魔人徽章 ::等等等等  ...

650容易(事实上我现在就650,冰伤720),其实700也不难,只要你有G。。。只要你有宝石,一切都OK。。。

只是。。。。::43::
暗伤1014的术士飘~~~~
1014.。。。。。鄙视啊。。。。

不过现在的确随处都是800以上的。。。

对于俺这种从不跟团活动的人来讲。。。。也就YY下吧。。。:(
BSss的暗伤 法伤769的大火法 闪过~~~::052:: ::052::
原帖由 fisher 于 2007-10-31 18:47 发表

在The7的论坛上看到一个家伙说,他法伤是1600,如果所有buff全上,包括哈卡、龙头、护符等等,一个暴击火球能打10000多。

秒杀。。。。::69::

正好对方是个法师,升级了烈焰护甲,可以反弹火法,把这个火球给反回去了,砸死了自己~~~
那天和一战士打架,被阴了....他开了法术反射,我没注意,结果羊了自己...哭~
上周连过了大星术师索兰莉安和空灵机甲了。。。。爽
开荒空灵机甲中  昨天没过 看今天了::6:: 法伤 950+ 上次和战士PK 过程是这样 先让他打  然后闪现 变羊  炎爆  4900+ 气定 炎爆 5900+ 就这样把战士秒了
自己的截图
啊....貌似你还没大水大蓝???好可怜.....::51::

呃...我们工会在开荒黑暗神殿....可惜我还没资格跟着去...哎...::69::

我看到有人骑乌鸦神了....真拉风....羡慕...::53::