大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisher

TBC开了一周了。。。大伙都多少级啦?

原帖由 『小威』 于 2007-10-18 15:46 发表
现在英雄掉的东西好啊~~~我那把荣誉堡崇拜的 大法师之剑 都成鸡肋了  还好现在 开荒卡拉赞 和格鲁尔  还是有好东西可以拿的~::45:: ::45:: ::45::

其实说真的,真没感觉英雄掉的有多好(针对法系)。到目前为止,就感觉3样东西还行:
黑色茎干;塞泰克暗影法杖;夸格米拉之眼。

再就是源生虚空啦~还有各种宝石。

徽章给的法系饰品真是。。帅~
塞泰克暗影法杖 这个有点像鸡肋~ 官长的法杖 和格鲁尔的剑 KLZ王子的匕首比较好 现在就想拿点套装....但每次去都是锁甲 皮甲 板甲 不知道是不是 点背.....
  669的法伤洗了火法以后 输出嗷嗷猛 开心啊`呵呵~
::45:: ::45::
提起法伤。。郁闷啊。

我们公会进卡拉赞要求法师法伤700。。。。:(
我5团都没进去。。。

700啊。。。。任重而道远。。。::69::
大法师之剑F40法伤+199点法伤 啊三头 KLZ老2掉的项链 26法伤 三重恐惧护肩 统御只朱红长袍 沙塔斯护腕 泰罗克的副手 迷宫老2的魔杖 沙塔斯的鞋子 贫民窟的崇敬的裤子 星界的腰带  紫罗兰徽章 驱魔人徽章 ::等等等等  法伤就能上650+ 很简单~~  ::45:: ::45::
服了,洗个奥术天赋轻松上800~~~
想洗个深奥副火  但不知道好不好 ~~~~~现在联FM也没钱
::43:: ::43::
::69:: 不是深奥副冰~~如果不出冰,不好风筝
::47:: 而且冰箭有250%的暴击伤害,效果非常好
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-10-31 10:56 发表
::69:: 不是深奥副冰~~如果不出冰,不好风筝

应该说不出冰箱不好风筝。。=。=
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-10-31 10:57 发表
::47:: 而且冰箭有250%的暴击伤害,效果非常好

在The7的论坛上看到一个家伙说,他法伤是1600,如果所有buff全上,包括哈卡、龙头、护符等等,一个暴击火球能打10000多。

秒杀。。。。::69::