大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisher

TBC开了一周了。。。大伙都多少级啦?

小威继续加油::062::
::69:: 一个服务器会打起来的- -!~~~
74终于成mt了,爽死~~~~
::69:: 背着灰烬使者天天被工会战士鄙视~~~~
国庆最后4天一口气从64升到了70。。全是我自己做任务升的。。到现在各大声望没一个崇敬的。。。英雄副本挖。。。5555
::69:: 英雄副本难度还挺高的~~~
昨天就1个ms治疗打英雄塞泰克灭了3次,装备那家,修一下全是眼泪阿.
最后还出个暗影法杖.
现在英雄掉的东西好啊~~~我那把荣誉堡崇拜的 大法师之剑 都成鸡肋了  还好现在 开荒卡拉赞 和格鲁尔  还是有好东西可以拿的~::45:: ::45:: ::45::
::51:: 今天弄个血74~~~
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-10-17 09:34 发表
::69:: 一个服务器会打起来的- -!~~~
74终于成mt了,爽死~~~~

74成MT?!血精灵吧?估计是男血精灵。。。

战场看见血精灵74的话,他一定是第一个被k的。。。。::48::
原帖由 dlut 于 2007-10-17 10:27 发表
国庆最后4天一口气从64升到了70。。全是我自己做任务升的。。到现在各大声望没一个崇敬的。。。英雄副本挖。。。5555

班长猪啊。。。任务别都做完。。。=。=好多都是声望的。。。

提供个声望线索吧,估计大伙都知道了。
荣誉堡(部落一样):尊敬前刷城墙、鲜血;尊敬-崇敬刷破碎大厅;崇敬后可以英雄城墙、鲜血,或者继续普通破碎。
沙塔尔:一直刷风暴要塞的3个副本;或者影月谷做沙塔尔的系列任务。
远征军:尊敬前刷普通围栏、沼泽;尊敬-崇敬刷蒸汽;崇敬后可英雄围栏或者继续蒸汽。
贫民窟:尊敬前刷法力、墓穴;尊敬-崇敬刷塞泰克、暗影,或者刷英雄法力。

另外,远征军尊敬前可以交:未鉴定的××××;尊敬后可以交盘牙武器。

刷声望蛮容易的~加油加油呀~
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-10-17 22:04 发表
::69:: 英雄副本难度还挺高的~~~
昨天就1个ms治疗打英雄塞泰克灭了3次,装备那家,修一下全是眼泪阿.
最后还出个暗影法杖.

塞泰克的确蛮难的。
不过盘牙的幽暗沼泽。。。。简直是BT。。更别说英雄破碎。。。。::69::