大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisher

TBC开了一周了。。。大伙都多少级啦?

原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-9-24 17:59 发表
::69:: 还好没有跟我一个服务器~~~

ls 这意思~~~~~~::44:: ::44::
大号牧师63经验一半了。地狱火半岛任务清了。正在清赞迦沼泽的。
帅帅的血精灵怎么没有人练?
原帖由 dlut 于 2007-9-24 01:57 发表

Me too

当然是奥城门口插旗的时候。。

SS现在多NB啊。。。居然还讨厌贼?SS带狗、带魅魔简直就是bug。。。。

一直对暴雪极度削弱法师深恶痛绝!
现在连战士都敢没事招惹法师了!我就日了。。。。万恶的暴雪
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-9-24 17:59 发表
::69:: 还好没有跟我一个服务器~~~

为啥泥?有认识的多好啊,一起升级、副本多爽啊
原帖由 fisher 于 2007-9-25 02:35 发表

SS现在多NB啊。。。居然还讨厌贼?SS带狗、带魅魔简直就是bug。。。。

一直对暴雪极度削弱法师深恶痛绝!
现在连战士都敢没事招惹法师了!我就日了。。。。万恶的暴雪

带狗也许你能提前发现贼,但你却无法控制贼,带魅魔虽然有希望控制贼,但贼给你致盲的时间里足够杀死一个魅魔了。。

慢慢悠悠68了!

伸个懒腰,工作!::32::
原帖由 dlut 于 2007-9-25 03:11 发表

带狗也许你能提前发现贼,但你却无法控制贼,带魅魔虽然有希望控制贼,但贼给你致盲的时间里足够杀死一个魅魔了。。

对SS不是狠熟悉,只是知道SS打除了LR外的职业都嗷嗷NB。。。

另外,SS的侦测隐形好用不?SS控制技能貌似N多,关键看你把握时机- -!

还有,如果单纯是指偷袭,贼如果要偷袭,一般都有八成、十成的准备和信心杀死对方。因此纯粹是偷袭,即使不是贼,法师偷袭SS也极有可能成功。

开资料片后还真的很少和部落发生冲突,大家都相安无事。这种日子不知道还会有几天。
感觉FS的冰枪术 嗷嗷NB
杀人利器~