大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: birdhunter

『哇』『照片』给小威找老“公”!!(应邀修改!)照片加了权限70

很陌生~~~::9:: ::9::
原帖由 『小威』 于 2007-9-4 17:38 发表
很陌生~~~::9:: ::9::

难道你要找的不是我这个标准的吗?哈哈哈哈
偶的标准比较高~~嘿嘿~::18:: ::18::
所以现在还是单身~::17:: ::17::
原帖由 『小威』 于 2007-9-4 17:43 发表
偶的标准比较高~~嘿嘿~::18:: ::18::
所以现在还是单身~::17:: ::17::

哈哈哈哈,干脆你指着我的照片说标准得了,嘿
原帖由 舞萤火 于 2007-9-4 17:47 发表

哈哈哈哈,干脆你指着我的照片说标准得了,嘿

o  标准~~?::058:: ::058:: ::058:: 来张照片啊~嘿嘿~::006::
原帖由 『小威』 于 2007-9-4 17:52 发表

o  标准~~?::058:: ::058:: ::058:: 来张照片啊~嘿嘿~::006::

比我的头像能少少难看一点,和我有点相似...自己想像吧,哈
楼上的真得很不错!要不要搞个小聚会你们两个见见
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: 稀饭耶~
原帖由 舞萤火 于 2007-9-4 17:56 发表

比我的头像能少少难看一点,和我有点相似...自己想像吧,哈

::35:: ::35:: 偶要学习去了~