大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 沟通——朋友们

QQ里没有几个人,有的时候很想找个人聊天,可是却没有人在线,无奈.
我觉得“我们”之间,也可以成为朋友,好朋友。你有你喜欢的,我有我所爱,但这并不能代替朋友带给我们的快乐与安慰。

我:低调而不沉闷,忧郁而不悲观,感伤而不娇情,开朗而不张扬,自悲而不自私,真诚而不奸滑,健康而不臃肿……

我:游泳是我的最爱,乒乓是我的专长

我:出去逛街不认路,打滚子不用大脑

我:听——范玮琪、熊天平、萧亚轩、张敬轩、westlife、mariah carey、VITAS、so manny stars
      看——快乐男声、超级女声、鲁豫有约、康熙来了、百家讲坛
      喜欢——余秋雨、董卿、鲁豫、小S、于丹、宋丹丹、赵本山、高秀敏、彭玉、现在的赵微、以前的范冰冰、一直的李冰冰
      尊敬——给我上过课的力学系的老师和我们系的每一位老教师,以及具有一定自我牺牲精神的真诚的人。

我:工科在读硕士,严重的工程思维,政治很差,喜欢外语

我:想抛开物质世界的一切(包括一些非份的想法),在这个虚拟的世界里,与你分享,我的快乐与悲伤……

如果你觉得还可以和我找到共同语言,那么不妨在你无聊、寂寞、压抑或是无助时,发现在闪烁的企鹅里,有一颗同样充满无助的心,期待着与你的交流。

我的QQ419050640(这个号码纯属巧合,呵呵)
先顶给
看上去,怎么象个全才一样呢?
我也看康熙
我也听VITAS,
我也是工科,
呵呵,一样政治很烂,一样,对外语的兴趣比较大、
很多相似,但又不是相似,情人节的帖,还是友情相顶
谢谢顶贴,回得还真快,我刚发没多久,呵呵。
刚给一个朋友发了生日祝福短信,唉!
挖,顶一下
可以说他就是个全才~~~~太难得了,但是不知道会不会想女博士一样难沟通
偶什么都
不说了,
顶,我现
在只想认
识物理助
教给偶的
物理给过
了嗷,
严重祝福~
苍蝇?不错的名字!
觉得硕士都很无聊的,没有想到这个那么的好玩啊