大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓦纳斯提

那些花儿……(10日凌晨最新更新)【连载中】

::6:: 恩恩。真是才人。
从你那大大的眼睛里就能看出来,你的才情。
这文章,真就象洪水一样的哗啦哗啦滴的啊!~
看的我心里有点落寞。有点动容。
我班级里真的有个我的直人朋友。
曾经。。。也是天天上自习,吃饭,逛街。
都在一起。。。后来去青岛实习,
更是半夜一起值班。

可是后来,我真的不忍心他就这么单身下去。然后就联合班机同学,给他和我班的唯一一个单身女生来撮合。。。似乎有点矛头的时候,老天真不巧,他的父亲去世了。。一切似乎就停止在那里了
现在他在鞍山。。我在大连。。。现在也就是10点后他在值班时候给我来个信息或者打个电话。。。我期间去过鞍山两次,社会的现实把他折磨的已经没有当年在学校里的感觉了。。。现在想起他,我心里都是碎碎的。

真想把他拉来自己的身边叫他陪我我照顾他。。。。不让他受这么多的苦了
可是现实世界总是这么残酷。::70:: ::70::
6,该死的星海湾(二)
第二次是被冻醒的,大连确实很冷,白天热的能让你出汗,晚上却冻的我发抖,那种冷,似乎要把我所有的血液都凝固。打开电话,晚上12点03分,没想到却接连不断的来了60多条短信,我打开短信,希望能从里面找到一丝热量。我这时才发现,原来除了淇,还有一个女生给我的短信,是璐。或许从这时起,或许从她的关心,就注定了我会伤害她。

“西,刚才在自习室看到你出去了,以为你去买东西的,结果你一直没有回来,又以为你回寝室了,到了寝室才发现你并不在。淇”

“西西,你上哪里去了,小淇都要疯了,他真想把寝室翻个天来找你,看到回个电话哦。璐”

“出来找遍了所有我能找到你的地方,你都不在,给你打电话你不接,而且直接关机,你不会出事吧,看到短信务必给我回。淇”

“小淇说你电话关了,你开机后一定要给我们回个电话,我们很担心你。璐”

“如果你是捡到电话的人,也请你回个短信,告诉我在哪里捡的,电话我可以不要,我要找人。淇”

“不管怎么样,你看到务必回个电话,或者短信。淇”后面的短信全是这样的,每个10分钟左右,一人一条。

正当我在挨个翻看短信的时候。电话又响了起来,是淇,我想了一下,接通了电话。

“喂,是西吗,说话。”那话那头的喘着粗气,焦急地问。

“是啊,怎么了,有事吗?”我不知道我哪里来的勇气,能把这句话说得那么平静,那么冰冷。

“你刚才怎么不开机啊,我都急死了,差点报警了,你现在在哪里,我去找你,我一直在外面乱跑,希望能碰到你。”

“我……我也不知道我在哪里啊,你知道的,我是路痴,我迷路了。”

“那你看看周围有没有人,问问他们这是哪里?”

“大晚上的怎么可能有人啊,再说了,人家看我那么大个人还问路,说不定别人以为我是白痴呢。”

“那你找个人,把电话给他,我问。”

“我都说了,周围没有人!”不过也真不争气,大晚上居然还有人在堤坝上逛,还说说笑笑。

“你把电话给他们,我问。”对面似乎有点焦急到不耐烦了。

“你傻啊,给他们电话他们要是不给我怎么办,大晚上的。”

“那好,我现在在海边,就是那个我们经常去的堤坝上,你如果找到路了就来找我,一定啊。…………”

我抬头看看对面的堤坝,堤坝上有个身影,拿着电话,焦急地走来走去。我有种想冲过去的冲动,可是两个堤坝中间是断开的。不过他的出现,我确实感觉到一丝的温暖。

“那你晚上怎么办?现在回不去了吧,再说,我那么大个人,你也不用找一整夜啊。”我确实担心他了,这种感激在不经意间使得理智慢慢的又占据了上风,一下语气就变得温和了。

“一个活生生的人突然不见了,我能不着急吗,换作别人我还不找呢。”淇还是一样着急,我觉得他说这个话的时候肯定一眼温柔。

一时间被他的语言所感动,使得我失去了好不容易回来的理智,“那你说怎么不是别人了,我也不是你女朋友。”说完我就后悔我怎么能说出这么不经过大脑思考的话。

“你真不可理喻了,你是我最好的朋友啊。”

“哦,那就这样,我很好,不要担心,别找我了,明天我肯定活生生的回去,我保证,88……”
  我按下了挂机键。我很失望,应该是的,至少他跟我不是同类,不过我该满足了,既非同路人,有这样的关系就可以,满足吧!

该死的星海湾,为什么堤坝中间会有断开的地方,他就在我一步之遥,确无法跨越。
::6:: 最新更新~~~~
没看出来啊~西西~感情很丰富啊~搞上连载拉~~我才看到,很后悔,现在我去从头看去!哇卡卡~

原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-9-6 00:16 发表
::6:: 最新更新~~~~

大眼睛的猪.看到你这么可爱的表情.我就又情不自禁啦~
::47:: 来个笑里藏刀,下一个连载即将推出~~~
::68::继续推出下一部份~~~
7,石头。 (一)
    (我真的不知道该如何做,我也并没有这么做,这个事情到现在我一直内疚着,毕竟梅是个好女孩,而我却……。)

第二天早上从星海湾回来后,就觉得鼻子已经开始呼吸不顺畅了,看来又要感冒了,每次出去吹一晚上海风就是这样。回去吃早饭的时候看到了淇和梅,他们一起在抢盘子里面的食物,我假装没有看到,直接往里冲了进去,当买完东西找座位时,可还是被梅看到了,或者女生对所有对自己男朋友有威胁的人都很警觉吧。

“小西,过来坐。”梅笑咪咪的朝我招手。

“啊,你个死人,你怎么回来的啊?你不是说迷路了吗?昨天晚上你在哪里?你睡觉了吗?今天我帮你请假啊,你休息一上午好了。”淇那种语气,那种眼神,充满了温柔,关心。又让我不知不觉陷了进去。我怎么那么能乱想。不行,绝对不行。夸张的居然还摇摇头。

“我也不知道我在哪里,后来找了个网吧坐了会,早上打车回来的,对了,你昨天晚上在哪里啊?”我边说边在梅旁边的位置坐了下来,没有抬头。我不敢再看淇的眼睛,那会让我无法自拔的。

“我昨天晚上在寝室啊,呵呵。就是挺担心你的,没有睡好觉。”他用脚踢踢我,想让我帮他圆这个谎言。

“是吗,不过也是,没有出去找我算你聪明,而且你也未必能找的到。对吧,因为你有更重要的人要陪嘛。”我向来是有便宜一定赚的人,既然你不肯承认去找我了,我就往死里刺激你,我就要这么无赖。哈哈。我抬头看着他那几乎要抓狂的脸,心里居然有一点点开心。

“你小子真没有良心,我真是白担心你一晚上了,昨天晚上你良心让野狗给吃了吧。”淇一脸委屈,还没有办法说实话。

“哈哈,笑话,我天生没有良心,你又不是不知道,你昨天晚上没有睡好,就跟大家说关心我,我昨天晚上没有睡好,我现在也跟大家宣布,我昨天晚上就在考虑今天我该买什么午饭给你吃!”一时间没有掌握住音量,全食堂一片安静,所有目光全部聚集在我们三个人身上。然后又开始一片哗然。恢复了原有的气氛。

“小西,不要这么说哦,淇真的很担心你,你看他,黑眼圈都出来了。”梅显然感受到了我跟他之间的硝烟味,赶紧来圆场。

“他有黑眼圈说不定大晚上在寝室想些什么桃色事件呢…………”我丝毫没有给梅留任何台阶,因为今天,我想玉石俱焚,我根本没有想过活着离开这个食堂。

“咣”淇站了起来,拳头狠狠地砸在了餐桌上,“你他妈给我闭嘴!我昨天晚上想了一晚上畜牲,我龌龊吧,你管不着。”淇是真的生气了,从来没有见他这么生气过,那一霎那,我真担心他手会疼,可是,我能怎么做,既然抬杠都抬到这了,全餐厅的人现在终于停下了所有的动作,静静地观看我们,我下不了台了,我的那点心软,让我不知道该如何继续我下面的动作,我抬头跟他对视,我发现他布满血丝眼睛里居然有一层散不开的云雾。

“西西,今天早上我喂狗,陪我去吧。”璐的出现绝对不能是偶然,她后来告诉我,那天她只是想拉我离开那个尴尬的场面,她觉得我跟淇的斗争我一直占下风。

“好,给狗的食物够了吗,把这些也加上吧。”璐配合的把塑料袋撑开,我把一口未动的稀饭,凉菜,和半个馒头全部倒进袋子,扭头就走。西,这次走的一定要潇洒,一定不能让淇知道我难受,我开心的很,我身边也有女生了,剩下你们两在那尴尬吧。我出门时,里面又传出来餐盘掉地上的声音。里面的人已经和我在两个世界上了,我再也不用分心去理会那个人了。
    …………        
      我真的能忍心吗?      
                                                                   (未完待续……)
::47:: 哥哥!!!!!
当我抱着你,感受温暖.不想放开.永远不想.