大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓦纳斯提

那些花儿……(10日凌晨最新更新)【连载中】

最新更新在43楼~~~~
由于前些日子回家了,没有及时更新,希望大家见谅~~

5,该死的星海湾。(一)
    出了教室,我只是无奈的走在学校的道路上,我突然想到了跟淇的那些过往,解剖室,贮尸房,平时自习完回去,在这里讨论这解剖室那块透着绿光的玻璃,互相打闹,互相吓唬对方……回忆的画面铺天盖地的席卷过来,我这才发现原来这个校园每个地方都留下了我们的足迹。校园里面弥漫着我跟他以前开心的日子,那些戛然而止的开心的时光让我觉得有东西梗在喉咙里面,有点窒息的感觉。我无力再抬腿继续往前走,咬咬牙决定去外面,这样就能逃离眼下肆无忌惮蔓延的悲凉。那一刻,我想离开我们曾经一起走过的任何地方,只想找个属于自己的空间再一次把自己关起来。

就这样,漫无目的的走,当我再次从内心出来时,我发现自己的目标竟然又到了海边。我不能再往前走了,我也不敢再往前走了。我转头想往回走的时候却发现海洋世界的前面还有一条小路,我平时几乎没有注意到过,也从未走过,不管怎么样,今天一定要脱离淇的阴影。那个小道很阴暗,几乎没有人走,我实在太崇拜鲁迅先生的路了,没想到在我无路可逃的情况下,却能帮那么大的忙。正当我感慨呢,结果发现这路的终点居然又是海边,又是同样的堤坝,而我从来没有发现过对面我们看海的堤坝和这个,居然这个近。看来我还是没有能够逃出来。那海风,明显夹杂着他的气味,我躺在堤坝上面看着星星,银河,和那半弯的月亮,月光确实很温柔,温柔的我不知不觉睡着了。没想到的是我居然做梦了,梦见和他一起,从来没有发生在他身边出现过梅。
    电话铃打破了那无尽的宁静,也残酷的把我从梦境中拉了回来。我拿出电话,看到上面的来电,果然是淇。我徘徊在接于不接之间,迷失了,等醒过来后却发现电话已经没有声音了。我后悔我的愚蠢,我为什么不接电话,不管怎么样,我还是想听到他的声音,不管那头是炫耀他今天晚上的成功还是……
      电话又响了,我断然按下了挂机键,然后把手机关掉,我承认我自私,因为我不甘就这个接起电话,我想让淇着急,对,就是让他着急而已。然后在海边,默默听着那海浪拍打岸边的声音,我有点得意,得意我这么阴险。远处的海是那么黑暗,让人有总呼吸困难的黑暗,我躺下,听着海,来平静我自己。或许今天真的很累,累得连胡思乱想的时间都没有,又睡着了。
                                                  (未完待续……)

偶先看看...::23::
::34:: 明天要搬家了,后面两天会很忙。
是啊,好讨厌搬家,心里总是酸酸的感觉::34::
哇.......看到更新了.
::44:: 太有才了~

顶::62::
从下午开始,估计要断开网络,连载暂时空缺几天~~~
::61:: 四天了...
::6:: 更新了~~~