大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓦纳斯提

那些花儿……(10日凌晨最新更新)【连载中】

::34:: 姐姐,这个是小说而已,我觉得那个主角用淇这个名字很合适
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-8-12 11:07 发表
::34:: 姐姐,这个是小说而已,我觉得那个主角用淇这个名字很合适

妹妹,那你好好写吧,是我想多了.....
::28:: ::28:: 拜托,叫弟弟,偶可是男人哦,我很MAN的~~
就知道胡思乱想的家伙
恭喜恭喜LZ成功发表新书了哈哈,要不我把我的第一楼位置删除给你好了
::34:: 还有十万多字就截稿了~~
七天别出六个字,不得憋疯阿,要十万多字得憋多久阿::23::
我哭我哇哇的哭.
我还是哭........
太感人了.这就是我向往的大学生活啊.可是现实里似乎总是若隐若现的
难道是我没有扑捉到这微妙的感情么?

跟我要好的人..虽然都可以一起穿一条裤子
但是也没有这样的感觉啊
剩下的身边的人都是普通的过客...
原帖由 舞萤火 于 2007-8-12 11:03 发表
小淇..........不会是........

请不要对号入坐.如有雷同.纯属活该
这个假期,能有小西的文章陪伴.似乎不那么无聊的.
似乎出现了某种叫做有意义的东西.

也不会在开学时候反想,又是一个空白的假期了.
谢谢小西同志.
继续努力.
以后一定有更多的粉丝来支持你的.
也会有更多的追求者的.
看看我似乎要排队了.
小西啊,旧的不去新 的不来.要能勇敢的尝试不同的男生的不同的感觉和味道

真是才狼....小西..我爱你.::37:: ::37::