大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miumiu

减肥好方法,本人亲试,健康不伤身~~~~

就是圆白菜!
我吃的不正常?我三餐都正常吃的,晚上饿了煮菜吃怎么不好了?网上说卷心菜很健康的
萧何,要不你试试吧
卷心菜.分两种.一种是淡绿色的.一种是紫色的.(比绿色的贵许多) 基本是球型的 .叶子相互包裹.
还有一种菜叫牛心菜.和卷心菜十分相像.但是它略扁.做起来需要更常时间.因为很不容易烂.最好先用热水料理一下.
原帖由 miumiu 于 2007-8-9 21:40 发表
就是圆白菜!
我吃的不正常?我三餐都正常吃的,晚上饿了煮菜吃怎么不好了?网上说卷心菜很健康的
萧何,要不你试试吧

我到算是经常吃这东西.我只是说如果只吃这个.就不太好了.如果正常饮食怎么会饿呢?
我是一个长期处于增肥的人.我太瘦了.你的减肥方法我就不必试了.
正常饮食不会饿?
吃饭完了不走路好像就不会饿,因为都不消化
大概是你正常饮食的习惯没有养成.
从今以后.你安时吃饭.并早些睡.运动量不变.如果饿了,没到正点吃饭时间就不要吃零食.坚持下去.慢慢的你的正餐食量可能会多.但不会在饿.你现在是学生.可以随便吃.等你工作了,就不能这样了.这习惯要早些改好.

卷心菜俺们家那噶瘩都叫
噶瘩白

呵呵
其实放点西红柿和辣椒一起炒吃味道才好呢
我小时候经常是。

后来才知道,他有预防癌症的作用因为他富含高量的硒。
硒是预防癌症的最好的微量元素
真的
不忽悠你们
同样抗癌的还有海带.大白菜.玉米.等
那么吃····::34::