大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫-最后的神话

本人入坛已经近两年了.为大家组织交友已经有一年多的时光.日子过的很快一些人也从新朋友变成老朋友.白驹过隙我也应该慢慢从水漫金山的发贴形式转变一下.年迈了,俺是只想把这最后一个交友任务完成.把猫猫找个好人家,好好嫁出去.从此不再组织交友之事.

猫猫
生宵:
星座: 水瓶
身高: 181.5CM
体重: 70KG
性身份: 0/1
体态匀称 相貌可爱 有着一双诱人的双眼皮.记得第一次和猫猫网聊的时候.逗他开心.最后发了张女生相片.并说.那人是我.可爱的猫猫真的相信了.于是开始后悔几个小时的聊天时间.他有着可爱的孩子气.有时候也会多愁善感起来.不开心.也不会言语.有时候他会回复许多的省略号摆在那里让我们大家思考.他的心事黯黯的.亮亮的.等待一位白马王子擦拭掉他那明媚的忧伤.
希望对方身高要适合.善于关心人.是一个有思想的好男人.当然也要不乏略有的幽默.至于长相,希望他能有双漂亮的眼睛.脸不要过方.当然.这一切在相爱之前只是个意象.至于最后.他会是什么样子.就要看是否能够真心的迎得猫猫.猫猫期待你的到来.

回复可见相片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

真没想到猫猫竟然这么高.汗一下..

友情帮顶.

PS:看楼下的回贴,我得良心发现一回..

谢谢小爱支持~::23::
原帖由 Aily 于 2007-6-21 09:41 发表
真没想到猫猫竟然这么高.汗一下..

友情帮顶.

PS:看楼下的回贴,我得良心发现一回..

习惯了.....::30::
回帖,看看有没有大侄子说的那么好
::33:: ::33:: 萧何,你等着~~~~::25:: ::25::
这么叫我什么意思......叔叔......难到....??
祝福下。(看照片,嘿嘿嘿)
原帖由 箫荷 于 2007-6-21 10:15 发表
这么叫我什么意思......叔叔......难到....??

难道什么?你发的那是照片么?ps的都看不出人摸样~~~败给你了~~~不会做瞎做::34::
老乡要嫁人,娘家人可是很舍不得啊~::39::
水银坏死了~
这么好的孩子,不留在娘家,你非得给撵出去,嫁了男人才开心嘛~