大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柯南

转载-《老娘和你拼了!》 作者:猪幺 绝对爆笑(连载ing)

我也在写,写了好长时间了,等有时间吧我写的发上来,比这篇好多了,只是这篇不是我写的!哈哈
我今晚正在写小说........不知道能不能半途而废.......
原帖由 舞萤火 于 2007-6-14 22:52 发表
我也在写,写了好长时间了,等有时间吧我写的发上来,比这篇好多了,只是这篇不是我写的!哈哈

期待一下前辈的母货力作
原帖由 柯南 于 2007-6-14 23:03 发表

期待一下前辈的母货力作

柯南太让我伤心了.一点都不鼓励我
原帖由 箫荷 于 2007-6-14 23:07 发表

柯南太让我伤心了.一点都不鼓励我

艺术要来源于生活
对于你这种没有生活的小雏,写出的东西肯定是苍白的
在酷儿原创里我的小说哪一篇都能透露我部分的原型生活.亦是我.亦不是我.下一篇也一样.同样隐含着我.也同样不都是我......
我就不信了.我还一定要写好他.你等着.
原帖由 箫荷 于 2007-6-14 23:18 发表
在酷儿原创里我的小说哪一篇都能透露我部分的原型生活.亦是我.亦不是我.下一篇也一样.同样隐含着我.也同样不都是我......
我就不信了.我还一定要写好他.你等着.

至少床上镜头你写不好的,哇哈哈哈
啥眼神,我是男性!张开你那芝麻绿豆眼好好瞧着,我是一老爷们!怪不得你天生就是纯0,阴阳到错男女不分了!懒得说你!你再泼直接让明流那老娘们撕了你
你看把你母的
::26::
原帖由 柯南 于 2007-6-14 23:19 发表

至少床上镜头你写不好的,哇哈哈哈

我会处理的.写好了班长好不让了..........