大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[租房信息] 求租(暑期合租)

暑假不回家,在大连学习,想短期租,7月,8月 两个月 ,

条件一般就好  ,地点随意,有车直达青泥洼桥就好,我学生,生活简单!

有合适的联系我哦,麻烦 大家了!!

联系方式:245968410  请注明 租房!!

哈哈!都不回家呀!要不来个合租吧!找个两室就好了呀!到时候联系呀!房租,水,煤,电平分就好了呀!
452522434   嘿嘿!
也可以交更多的朋友哈 ,  不会 乱吧
我6月份回国,我妈居然给房子租出去了::38::
搞得我回国还要住酒店::41::
看样子只好去希尔顿了::27:: 讨厌那个地方,园园的好象个棒锤
原帖由 zuka 于 2007-5-25 06:22 发表
我6月份回国,我妈居然给房子租出去了::38::
搞得我回国还要住酒店::41::
看样子只好去希尔顿了::27:: 讨厌那个地方,园园的好象个棒锤

狂汗~~~ 斐济挺好的~~
短期的租房难找哇!~
::23:: 要不谁跟我和租一个把,我6月24号到大连,顺便接我::27::
原帖由 鱼刺 于 2007-5-25 06:55 发表

狂汗~~~ 斐济挺好的~~

::34:: 斐济在那里?不认识,没听过,很贵么?我要住2个月哦
不过,我住希尔顿是免费的。。。。。::37::
呵呵 孩子 斐济是一个国家 以旅游闻名~~~ 你为什么住希尔顿是免费的啊? 给我几个晚上住吧 我还没住过呢~~ 好不?
黑石礁 辰熙星海国际  1500/月~~

联系QQ 8489307