大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snailgay

相遇-相知-相持-相悖

::063::
好甜蜜啊::0003::
祝你幸福
嫉妒阿~~~
::50::要出续集了蛮
祝福   ~~
艰难困苦悲伤,无法形容
::70::就着请假的机会,闲来无事就翻起老照片了。。。没有想到这么久不上了,你还会上来写这么大段的文字。相遇-相知-相持-相悖。。真是8个字说透了这3年来的喜怒哀乐。但是我不认为就这8个就能说得明白,可能以后还有再loop吧。。。和编程序一样init-loop-exit,但是现在就要exit了么?我想不会就这样吧?我不知道在那边受的苦,就是苦你也不愿意跟我说。我不知道你是如何想的,如何做的!现在这个时候,我不想我能和你分享快乐,但现在连泪水我也不能分享了么?我现在是以一个精神支柱在努力的工作,说的大白话,就是可以赚更多的钱,过好日子。既然不愿意和我在QQ上聊这些,那我就在这里说说。不管你会不会看见。说实在的,在飞机场那阵子,我就感觉到会有现在的情况,不知道还能有几次那样的拥抱。我知道你上网避着我,躲着我,我也尽量少上或者不上,我说话在小心翼翼,以前我说这不是在经营感情,但是现在我想我是在经营感情,而且很辛苦,我认为这是值得的。说什么时候开始这样的冷淡,我早就有所察觉吧,不知是时间冲淡了感情,还是我过分的“要求”,使你感到厌烦和厌倦了。我现在说话很小心翼翼,不敢多说,不敢多问,我依然觉得很开心。哪怕是一笑一颦,哪怕是那些照片。可能都是快乐的回忆吧。我依然这样认为,只要都开心,无论如何都可以。
珍惜!
祝福你们。