请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相遇-相知-相持-相悖

想了很久,想给你打一剂定心针~希望你不要想太多`
酷儿是你介绍我来的,你也是大工的.发在这挺合适的吧.

开始交往的时候,我问你是在哪儿开始注意到我的?
你说是在新同?看到了我的照片,马上就被我迷住了.
哈哈,新同啊,好象有印象,我记得发了张照片去,就再也没上过了``真是有心哈.
记得我看到你发过来的照片后,还没什么感觉``听到你188的个子...就只想看看188到底是个啥样.
劳动公园(后来听你说也是个G聚点,给我吓坏了)很漂亮,我在那等了你2个小时....::41::
你'如约'出现在大门口.一看脸```跟照片都不一样,好显年轻...和我有得一拼了
接下来6个小时的聊天是没有冷场的``我身体不好,但兴致上却很高昂,以至于陪着你绕了一圈又一圈``说实话,当时你给我的感觉是很知己的一个朋友.没有心动的感觉.

后来嘛``我都不记得是怎么回事了..就答应你了?
平淡,心安的感觉.

记得去年,我还在为自己的性趋向而苦恼,颓废了整整一年.寒假开始正视自己的身份,开始接触这个圈子.也在网上认识一些人,但都很虚.真正开始交往的第一个是庆哥,但是他根本就没有时间来陪着我.找了一个和没找之前的感觉是一样的`你是第2个.每天的电话和短信,每天的网聊到深夜.让我知道,身边有你在时时刻刻关注着我.

你总说我很优秀,最好看``我却总觉得你的审美观有问题..知道你是在讨我欢心,,但是我看到的帅哥``你总说丑,扫我兴::36:: 你怕我会被别的男生吸引了,然后甩掉你.对于此类话,我实在是无语,真不知道怎么去回答.语塞了``[今天就到这吧]

--------------------------------------------超级无敌分割线------------------------------------------------------

[接][发过一次,可惜编辑失败,又得重新来]
看到你的留言了``和你在一起快2个月了呢~感受最多的是``走道太厉害了你..那么大个包,一个笔记本,N本书,N件工作物品,若干鞋与脏衣服...
知道我的腿不好,却越是避免,就越走得多```我觉得我的腿病也快被你治好了的说.
看到你我心情会很好,会兴奋.没看到了,又恢复到以前一个人孤独彷徨的状态了.尽管那么多的电话和短信.
你会经常说,如果我喜欢上别人,你会放弃,然后默默祝福我得到幸福.因为我得到幸福,你也会很幸福的.但....
还记得那次去看蜘蛛侠3?狗狗问我吃不吃棉花糖;其他人多和我说几句话;我说我想去捏捏手手?成成?的脸;散完步回冬菜吃饭的时候,大家和我说话的时候....离你那么近,我都快变冰棍了.那寒气``我得修炼多久才能拥有...
去安波泡温泉.车上的,游泳池里的,服务员,按摩师,温泉里的...凡是和我说过几句话或者相谈甚欢的人..看你那脸色.还怕别人不知道我们是一对么?
总之每次我说人帅的时候..我告诉你哦,我喜欢看帅哥.我天生的亲和力,代表我的朋友永远不会少.那你也只能慢慢试着去接受了.哎``[无语了又]

----------------------------------------------温柔可爱无人能敌的分割线---------------------------------------------------------

一直以来,我都有在问自己,现在的这分情是不是我所追求的样式.你是那么努力地去经营..
和糖糖说过,你是我最后的归宿.但是我在疑问,我需要在这么年轻的时候找寻自己的归宿么?
现在的感觉又不一样了``觉得,'感情是可以培养的'这句话真的是至理名言.对你的感情一天天在变化.

包括那次你用另外一个Q号套我的话,实话,我是没有生气的.心情很平静.我甚至在想:如果当时你死咬着不承认,那或许我会以为自己多疑和你继续发展下去.但应该不会多久.或许我咬定是你,就这样结束我俩之间的情谊了.

但是你承认了.说不清心底的感觉是啥样的.看着你心急如焚的样子,看着大家劝着我时的急切的言语.我只想对他们说:其实我一点感觉都没有,没有怪你.反而觉得理所当然.

你是第一次谈恋爱,你怕自己做得不好.什么都要为我想到.你会累,我也会累.你和之前谈女友的我一模一样.样样操心.要是我什么事不和你说了,就会起疑心,甚至会以为我爱上了别人?
说我需要自由空间么?什么是自由?我在努力地适应你的交往方式.我们都在努力学习.

从相遇到相知.我们还有太长的路需要走.人说我们这类人之间的感情不会维系太久.但也常常有一些在一起生活几十年的高手出现.我们不奢求结果,在乎的是过程,是成长的过程,相知的过程.一步步地在这短暂的人生中,踏出属于我们自己的记忆.

------------------------------------我又来了--------------------------------------------

昨天第一次对你说‘我爱你’。2个多月了,想了很多,有些时候很反感你的杞人忧天。在我想来,不管发生什么,你既然已经坦然准备好去接受了,何必再一次次地提起。证明自己很伟大么?我只想和你平淡地在一起过生活。情一天天地在增加,可每次因为我不经意的几句话,你总会想出许多乱七八糟的事,然后归根到将来要怎样接受我离开的事实之类的。很伤人心的知道么?我和你在一起是跟着自己的感觉走的,明白?我希望我们之间的爱情能长久。我在努力了,希望你别一次次地说那些话打击我。不是我和你在一起厌烦,是因为啥而坚持和你在一起的。你总看不起自己,抬高我。我不优秀,你才是优秀的,知道么?
        感觉来了,什么事都是不理智的,所以才需要相知,让头脑变得理智起来。我越来越清楚,是要和你在一起的。昨天说了那句话,今天再重复一遍:我爱你!

转眼3年过去了,很多人都在真心祝福着我们,因为我们还在一起,真是辛苦你了!
像我最近总坚持的:我不相信爱,但我相信情,爱无法天长地久,情却能永恒。可是缺了爱的情或者是缺了情的爱又注定和我所坚持的相悖,哎,人啊,不愧是感情类动物。
我经常跟人讲,我喜欢宅,没有任何人陪着都可以的,我过着我自己的生活,条件允许的话,我宅家里1整年不出门都可以,事实是远在天边的我有时听些歌,内心莫名地酸楚,虽然只是一会,可是又有几个人会愿意去经历那么一小会?是的,寂寞有的时候真的是非常可怕。

我到这个鸟不拉屎的地方已经3个多月了,一切一切的不顺利和委屈我都扛着,有时想想同样是出国,为什么我总碰到些麻烦事?
uncle说我太招蜂引蝶,去到哪都有人搭讪,我取笑他,年轻自由年轻的魅力嘛。其实,我又何苦要硬撑呢?很多次焦虑到不行,可是作为一个外国人,人家那么热情和我说话还要请酒,tutor和同学都在旁边看着,我又要怎么推脱,心里有一万个不愿意,面上再难堪不也得硬撑着,事后还得受同学的‘分析’
签的房子,阿叉中介不管事,房间里床是坏的,拖了半个月,我还得拿这半把刷子英语天天打中介电话,跑居民建议局,跑商协会。
因为室友不愿意,我又把辛苦找来的租房人千方百计打发走,再自己垫上7000多的房租
这些事都算了,签证政策还改,不光要多花7000多来重新签,还得面临被拒的风险,我千方百计跑出来没拿到学位被遣返的话,哎,我到底在作践谁?

一个人杵在这想找人说说话,竟然发现可悲到想不到一个适合的人来倾诉。爸爸常说,你还没赚钱,有什么资格去花钱享受? 我推掉了所有同学的邀请,在复活节这一个多月的假期里窝在这个暖气坏了的家里发抖,窗外阳光灿烂,看着干净温暖的阳光调皮地爬过房间所有角落,有时我也会把冻得冰冷的脚伸进光亮的区域,享受下短暂的温暖,一天过去了...

明明握在手中,明明还映在我眼中,怎么转眼就旧了,明明握在我双手中,怎么却成了空,明明还在我口中,怎么还没跟你说,爱情最美丽的时候都存在回忆之中,华丽如绸缘的触摸,不冤枉年华锦绣...酿成了酒味似乡愁,迎风叹岁月悠悠.

在校内上看过一个帖子,是关于今生还能再见到父母几次,我年纪也不小了,说是长子也该像个长子的样子了。眼看着姐姐们从曾今的声讨我,‘都20多岁的人了,穿得和个小孩一样’ 到现在的 ‘恩,像个男人了’  记得过年时爸爸和一个小他一辈的老头说:你可真本事,又当爷爷又当外公咯' 更记得妈妈满脸皱纹的笑脸,孩子般地梦呓,你啊,将来找个不说太好看,却一定要门当户对的,很会生的...... 你知道,我最终是要娶妻生子的。

我知道你一直都在等着我的电话,等着我QQ上线和你多讲几句,我说嫌烦你就周一到周五上班住没有网络的家,周六周日才上线和我聊。虽然你所期待的周六周日,我也没能和你多说几句话。很多次你说想视频看看我,我说没心情,然后马上关掉QQ。我知道你很辛苦很难过,全部精力都倾注在工作和学习上,虽然我1周或者2周给你打一个电话。

想想我们是从什么时候开始变得这么冷淡的?

我很多次问过你,你为什么要这么喜欢我?让我觉得那么欠你情,根本下不了狠心去说一些伤你心的话?我曾经很幼稚地想过一切还你情的方法,后来却发现,欠的情怎么也还不了,还要越欠越多。

咱们这段畸形的关系已经持续快3年了...(写不下去了)
还是上传一下吧.163的.不上传看不到啊.何况现在163相册还在维护.

是啊。。3年了。。在后面也写了好多。。这里有首歌,即使你说老,听不下去,但我却要借以表以我心。

你是那昨天的云
还是今天淋漓的雨
在告别初恋的爱人
还唱着曾经热恋的歌
在人潮汹涌的都市
寻找内心完美的自我
你是不是
有些在意哦
无数个夜里
悄悄地思念你
迟到的风里系着你
每页的日记里
轻声地呼唤你
醒来的梦里
在哭泣

没有告诉我为什么
你走了
这段时间/又多添了一份
我对/那些好日子的回忆
想要对你说/回来吧我依然爱你
可所有的语言/显得这么无力
我又想/干脆把你忘记
可我自己/不能欺骗自己
::27::

支持一下!吧人就是这样的
很感动 义不容辞的顶!!!
en  
多么感人呢啊
这样平常的感觉才真实!
呵呵,看到188的字眼,就想起来了那段该死的回忆.

188,Aily是一只披着羊皮的狼...

回复 #2 箫荷 的帖子

我没法上传照片哟`
MS权限不够
哈哈,支持校友!
看你俩的相处,还是磨合阶段呢,觉得你们好幸福。。。
祝福你们喽~~