大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

班长即论坛当家的即做主的即法人请进来.

班长问你一下.
挺喜欢咱们论坛的.因为做为一个GAY在现实生活中没什么发挥的地方.在这不管是好人还是不喜欢的人,起码都是gay.所以我一直没事就发发帖子什么的.虽然质量可能不怎么高,但是都是自己喜欢的东西.
由于本人性格分裂.呵呵.而且还有过敏体质.所以既喜欢Q版可爱的同人漫画.
也喜欢歌特风格的东西.本人对歌特的理解既是人心的另一面,既人们说的黑暗面.
呵呵.
但也知道论坛是一个公开的场所.可能有人不喜欢我将要发的东西.
但是更重要的是不想给论坛惹麻烦.
所以想问问班长.
我要是发一些比如
非洲割礼.
自杀恐怖.
主要想发一些金属摇滚.尤其喜欢歌特,死音,但美国大多数这样的MV内容有点特别。
还有其他好多.反正没看到论坛里有人发过.
可以不可以.如果可以是不是需要先发给你审查一下.还是需要设置什么.
反正能不能发希望班长给个意见,偶不为别的,就想发鞋有意思的东西.呵呵.
::34::
露点的首先不要发了.......
不要谈及敏感政治......
其它的我想是可以的吧~~

上面的那个图片比较喜欢
你是做主的吗?
忘记说了.
肯定不发色情的.
还有反动的.
嘿嘿.
性格分裂.但俺绝对是热爱祖国的好少年.
而且不喜色.
我认识了一个网上的女生发的图片和你的风格很像.........你是学艺术的么?
你在标题注明就可以了。没什么的。
班长办事效率真快.
哈哈
那班长以后多帮忙把把关,有问题就删除.
哈哈.共享归共享.\但偶做人的原则就是不怕别人找麻烦,但偶也绝对不想给别人添麻烦.
你把标题写清楚了以后,有谁再进来被吓着那就是他自己的事情了 恩恩。相信你不会发违法的东西的