大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

202艳遇(全剧终大结局)

原帖由 gavinner 于 2007-4-10 12:25 发表
结局好似很无奈哦,是一个明明知道的结局,却期待另一个不可能结局的出现.
一切都好像做梦

怎么?你知道?
哈~~~
   无巧不成书,上次我在最后提到了,“也许这仅仅是个开始”,以今天的经历来说,这句话被我言中了!
    今天早上,专线车似乎很快,7点20就到了兴工街。
    只要7点45前能坐上202路,上班就肯定不能迟到,看来今天有时间等座啦。
   疾步走向202车站点,前面车刚走,排在了队尾。百无聊赖,正好身边有位服务周到的大婶叫卖着:晚报,商报…… 买了一份打发时间,光顾着等车了,以至于钱都没找就看报了,这位大婶还不错,追着过来把钱找给了我,涕零一下!
   第二辆车来了,要上的话可能没座了,可是后边的人一直推着我往前挤,蓦的,眼角的余光看到了一个熟悉的身影,是他——那天遇到的那个帅哥!他在往里挤,就在我身边,不过是看没人再上了斜着插进来的,顺势他把我我也推上车了!
   上车迅速一扫,啊,大连人真有礼貌,并且很能体谅人,车厢里还只剩下两个座位,给我俩预留的一样!他坐下,我也紧随其后落座。
   不过这两个座位是背靠背的那种,不适合交流。也罢,这样的安排足矣!
看看表,时间指向7:25。
不过看样子他好象没注意到我,我剪了个不长不短别人看来不错自己不满的头型,衣服也换了。
   皆是红尘客,何必曾相识,已然陌路又何妨?
   继续看报,身边事全然不知。突然发现,身边不知何时多了两位谈论韩剧银丝满头的老阿姨!即使再累,身边有这样的人站着,我比站着还难受,让座!
于是站到了座位的侧面,也正是那个家伙的侧面,再次看他,却心静如水,波澜不惊!他还是那身衣服,只是鞋上沾了些灰尘,细看他的上衣,有了新的发现,上面印的有字—HONDA,红色的,很醒目!这家伙很可能是本田汽车4s店的!手很细嫩,说明不是维修工!销售?恩,差不多!
   这时候,他接电话了,很标准的东北话!哈~~
   趁机仔细看了他的手机,LENOVO,联想的,不是那款NOKIA N73,不过确实很象,难怪上次看错!手机还有个女孩的大头贴,看样子是他女朋友了。而他,也少了一份上次看他时的神圣!
车过医大,看窗外,薄雾溟溟,雾由海上飘来,不多时,等过东财时,再望车外,发现东财主楼上部已经掩映的云雾之中,恍如仙境!
  还是七贤路,他下车。
  我思考着:今天的早餐是吃馅饼还是油条呢?
   再遇帅哥,斯人已是剪剪风!
  而此遇,不关风月!

我还以为哥哥想的是帅哥今天早餐吃的什么呢……
写的真的不错,幸好我是一气看完的,要不然也要跟着吊胃口了.
昨天看了个电影,<<假如爱有天意>>感觉挺不错的.
这样的艳遇我是很难遇到了,平时走路我也是低着个脑袋,在车上更是不敢注意别人::41::
写的真的不错::38::
原帖由 假面 于 2007-4-11 13:01 发表

我还以为哥哥想的是帅哥今天早餐吃的什么呢……

小家伙
今天心情好了没?
原帖由 重新来过 于 2007-4-11 13:35 发表
写的真的不错,幸好我是一气看完的,要不然也要跟着吊胃口了.
昨天看了个电影,<<假如爱有天意>>感觉挺不错的.
这样的艳遇我是很难遇到了,平时走路我也是低着个脑袋,在车上更是不敢注意别人::41::
...

还好
中国法律有规定
吊死胃口不偿命!
星竹............
前几天我上车的时候.(23)看见一人.穿着打扮以及身高很像你所说的这个人......他那时正发短信,,,,,我看到是联想的.....我在想..这个人一定不会是你所说的那个人........从你今天更新的内容来看`~到是很可能会是一个人...........::37::
我晕

还有这么巧的事???
花痴
哪里都有你!
无处不在
我这叫一个郁闷啊