大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫荷

班长再开个版吧

叔叔.....你迟到了.........
现在已经谈论学习版块.......和花边新闻没干什么关系....
其实花边新闻和明星就是船与水的关系.载舟覆舟 这是要看明星怎么撑砣了.....
原帖由 箫荷 于 2007-4-26 15:38 发表
叔叔.....你迟到了.........
现在已经谈论学习版块.......和花边新闻没干什么关系....
其实花边新闻和明星就是船与水的关系.载舟覆舟 这是要看明星怎么撑砣了.....

但是大部分花边新闻是对人身的攻击,先不说戴安娜为躲避狗崽队车祸而亡,就说最近肥肥大病初愈久被人跟踪,其病危期间还有人进病房偷拍,这像话吗?如果没人看这种无聊的东西,也就不会有狗崽队这种恶心的职业.没有需求就没有市场。

离开学校好多年,学习很重要,我自学就可以了,不会的地方你问我就好了::38:: ::38::
对待明星我从来也没崇拜过谁.对走在世界另类的人群.我不会观望.只是整理水版的时候发现一些贴子的数目不在少数.需要归类.
至于学习版.我认为.对于一个以大学生为主要人群的坛子.应当看设一个版面.而且学习应当提倡.这也能体现我们与其它坛子不的同之处.
可是大家各专业不同,交流起来估计够困难的
你也看到我一楼的贴子吧..只要大家探讨就好.其实虽然G人群少.可是专业课有公共部分.比如说秀策和我不是一个专业的.可是.我们都学过<操作系统>互相还是有帮助的.
再一个.计算机和外语两大学科.永完都于任何人都是需要的.
我就不需要  过了就好  我是文科生~~~::37:: ::37:: 计算机高数及格万岁 多一分浪费
叔叔.....
您这是打算教坏侄子么......::28::
你还用教么?感觉现在你就比我坏多了::38:: ::38:: ::38::
青出于蓝
想想以前刚入坛的时候.一些元老们像教徒弟一样的.慢慢教我.十分感激.感谢叔叔
我没教你什么,是你的自学能力太强了,在众师傅师兄的调教下,终将成为一代名gay!