请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

班长再开个版吧

我觉得每个论坛都要有自己独特之处.
我们酷儿以大工命名.
是以大连高校学生为主要人群的坛子.
我觉得.这首先我们就应该开设一个学习版块:
第一个么<等级考试版>..我觉得应该是各项考试的资询及问题解答....像计算机等级.英日语等级.物流师.国导.CCIE.等等;

第二个.<学习交流版>我们各所院校都会有教授的公开讲演及重要学术报告.这个版块就是用来公告以及邀约同伴一起听讲.以学习而聚在一起的朋友.我觉得这是应该鼓励的.我们应该倡导一下.给这些同伴们一个空间;

第三个.<携手共进版>学生每个学期都会开不同的课业.都会有不同的任务及课后习题.这些是需要交流的.把这些劳动成果发上了.和大家共同探讨.而这些题目本身就是发题者本来就应该完在的课业知识.这样不会加重他的负担而且还会激励他的学习.

-------------------------------------------------------------------
希望<水区>中能分离出一个<星座占卜版>这样的贴子已经在水区里占有一定的比重了.应该把他单独分离出来建设一个版块.
希望在<水区>中还能分离出一个<精品笑话版>把笑话分离开来后.在水区中的<水园泽国版>就可以成为真真正正的水贴之处.给想水贴子的人一个纯水之地.该版也不会有什么'纠纷'

希望在<酷儿时尚版>中分离出一个<花边新闻版>把一些大家感兴趣的明星明人记事发出来.这些话题在目前一般都发在<水区>之中.不过我个人认为.这应该算做时<酷儿时尚版>中的一部分.可是在该版之中目前的确没有分类出的小版.因此希望你在该版中再添加个小版块

-------------------------------------------------------------------------------

我认为.如果开设学习版.该版每发一贴所得的积分应该相对高一些.
原创文学版的发新贴的积分也应当高一些.
至于水区中所有的积分应该普遍低于其它版块.这样才能刺激大家发出原创.发出与学习相关的贴子.

望批准.
望拒批星座占卜板块
力挺学习相关板块::23::

关于学习交流版块 我说几句

关于“学习交流”的版块,因为我们学的专业不同可以互相交流经验。
举个例子吧,比如有计算机专业的,我计算机要是出毛病了,我就可以再哪个版块和他交流。有软件专业的,我还可以问他一些有关JAVA的问题,正好我在外面学JAVA,钱花的不少还学的稀里糊涂的
从大的方面说吧,增加这样几个版快可能会使论坛内容更加的完善,
总之我们都是建议,最后还的请老大斟酌损益
小荷花::37::

要不要开个MB交流斑.奥哈哈.
(老婆表打我哈.偶开玩笑的.哈哈)
好拉很认真的说支持星座版快.支持楼猪的建议.
板块宜精,不宜细。你说的三个学习板块其实用合一个版块就足够了。

至于在水区中划分小版,我在杭州的论坛试验过,效果不佳。基本上进了大门的人很少再会去第二道门。。。

提高原创的积分倒是很不错。直接采纳了。。。
那.......三个版块开不了.....就开一个学习版成吧?要不划到水区里俺再多当个版主"?
版长俺决心再委曲一下.做学习版块的版主~~
你就再开一个版块吧~

::23::
呵呵  我同意继续委屈水银大人一下~~::23::
::37::

谢谢支持~~
我任劳任怨啊~~~~~~`
花边新闻就算了~~~网站上到处都有,而且说实话,没啥看头,除了八卦就是八卦,正因为有你这样的人才有狗崽队的存在,把别人的隐私曝光,想想如果你是名人,天天一大堆狗崽队围着你,从吃饭睡觉上厕所到你谈对象逛夜店到你的性取向捕风捉影,胡说八道,你受得了么?人家也是人,别那么八婆好不好?!::26::