请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.

所以,当今天上午看到秀秀说了那几句话,我很是惊讶。

我想,什么事情说开了就好。但对于我来说,对版主的要求肯定要比对聊友的要求要高得多。
原帖由 秀策 于 2007-3-14 15:28 发表
谢谢小雨姐姐~
秀秀知道你为我好::23::
秀秀也会搞好家教~
但是秀秀绝不会让什么阿猫阿狗都来欺负一下的~
尤其欺负我男人::33::

秀策学长冷静冷静哈

支持你
零七年风云大事件

其实我们可以把论坛做的更好.
原帖由 箫荷 于 2007-3-14 16:24 发表
零七年风云大事件

其实我们可以把论坛做的更好.

是不是我来了之后大事就多了?
本版块禁止水贴.本主题贴作用分明.请区分对待.
以后你应该多向小爱学学发贴子吧...
原帖由 Aily 于 2007-3-14 17:04 发表
本版块禁止水贴.本主题贴作用分明.请区分对待.

止水!
报告:
我以后会更加努力的水!
愿看不看!
不高兴就去死!
终于看完全部得过程了。
秀秀刚刚你们俩是在是太冲动了阿,作为班主的id怎么能说出那样的话来呢,早就告诉过你们不要那么激动嘛。在论坛上骂人多影响形象阿。
当然我也希望各位灌水回帖看帖的朋友如果有意见就直接站出来说嘛,其实如果今天不用小号来这么说,可能这个事情就不能发生的那么大了,除非你就是想挖个坑让大家往里跳啊.~~
当然还希望班长大人能手下留情,恢复秀秀版主.毕竟同言秀秀有能力管理.但,要求秀秀必须要更改密码,不能两个人共用一个号.
::34::
觉得...密码改不改一个样了......都住在一起.电脑一起用....登入后.....刚刚想上自然能上.....(小西的帐号不一样被刚刚用这种方式用过么.......)
我刚刚突然想起秀策在05年的时候自己给自己禁言了三个月.只是觉得自己一时发贴太多了.当时班长及斑竹并没有对秀策进行什么处罚....一切都是秀策的自我约束.

抛开今天这所有的事情.我只觉得.秀策太爱刚刚了...甚至于自己的原则都可以改变.

同时我也在想.刚刚.秀策可以为你改变.你是不是也要为他想想呢?~其实你的言辞是有些过.特别是以斑竹的身份.因为你的一句话.不仅代表你一个人.而是代表着酷儿论坛的整体形象.你的好与坏.直接关系着酷儿的访问量.

刚刚.从其它角度想想..从你们相识那一天起....秀策已经为你伤逝很多了.这点你很清楚.他的原则.以及他以前的朋友.都为你而打破了.爱一个人.就应当体谅一个人.秀策为你做到了.甚至于今天这事做的比你还激励.刚刚是否你要改变一下呢?