大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绝世笨零

关于影音无限版块

其实无论我以
1.【flash】http://www.tvix.cn/player.swf?vi ... hC9sHJzG&auto=0【/flash】
2.
                                  都是不行的
说白了,   对吧,呵呵,要不这样,你重新注册一下新的会员,看能不能发出来,如果能的话,我也为你制作一个你个人的动态电子相册。
::34:: ,似乎是真的不可以。对不起。。。。。
因为现在已经有跨站点攻击偷取用户密码的恶意flash存在,所以为了大家的安全起见,我关闭了新注册用户的直接 flash贴图权限。你再多4分到了50分以后成为二级用户以后,就可以正常发布 flash 的帖子了。

诸多不便,还请谅解。但也是为了大家安全考虑
原来如本,见识了!以后我也要注意了!::27::
原帖由 dlut 于 2007-3-12 23:36 发表
因为现在已经有跨站点攻击偷取用户密码的恶意flash存在,所以为了大家的安全起见,我关闭了新注册用户的直接 flash贴图权限。你再多4分到了50分以后成为二级用户以后,就可以正常发布 flash 的帖子了。

诸多 ...

噢,是这样,呵呵,那真的是谢谢的了拉。呵