大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于影音无限版块

经过测试,我知道本网站只有管理才能将视频直接帖到论坛上,而不是一个链接地址。本网站这样做,我表示可以理解,因为或许是考虑到健康、积极向上的需求,我们在后台做了相应的设置。
    我建议,我们这个版块应有相应的规定,而后大家可以自由发贴,不过发贴的内容一定要符合本版块的规定,否则看到将做删贴处理,并且在短消息中提示此注册用户。
    大家直接贴视频还有一个好处就是:现在不少视频上传网站都可以做个人的电子相册,操作也比较简单,来此网站的朋友,一般都是具有高学历的文化人,所以对大家来说都不难。这样在交朋友识友里,大家所发的照片可以是电子相册格式,再加上自己喜欢的音乐,这样给人一种新鲜的感觉。
     今年是2007年,可以说电脑基本普及,大家对电脑的操作以及应用都可以说是比较成熟的了。所以我们的论坛我也希望能够抓紧时机,走出我们一个风格出来。
      以上仅是本人的不成熟意见,希望各位管理或是站长,多多批评和指导。
::34::
好像是都可以吧?
这个问题只有站长在后台才可以解决的,也不知哪一个是站长噢,呵呵。
楼主看到了吗?我不是站长,但是可以发,方法如下:

【flash】URL【/flash】”

我将[]替换成了【】,写的时候你自己改过来就好了

URL是你连接的flash movie地址。

评分

楼主想问的是有没有直接放的.就是那种背景放.不要这样近来还要点的.而且这是土豆网的.其他网站的视频什么的不是就不行了吗.对吧.乱给分.::41::
::33::
想不想现场直播啊?!
【flash】http://www.tvix.cn/player.swf?vi ... hC9sHJzG&auto=0【/flash】

原帖由 fisher 于 2007-3-12 00:02 发表
楼主看到了吗?我不是站长,但是可以发,方法如下:

【flash】URL【/flash】”

我将[]替换成了【】,写的时候你自己改过来就好了

URL是你连接的flash movie地址。

谢谢你的指导,不过按你的方法,我还是做不到的。我注意到了,你是金牌会员,你当然有这个权力的。这里哪一个是站长呢,为何站长没有任何解释呢?我想只有站长才能解释通吧,哈
跟会员没关系,我都说了要将[]替换成了【】!!!!!

你仔细看清楚