大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗@小耗子的幸福生活4月29日更新(老妈向着儿媳妇)

看吗我就说你没心没肺的东西.对你再好也不知道.少来拉.
幸福啊,羡慕,呵呵,这是我想像中的生活,估计就是我就永远没法完成,哈哈,
那就一个人孤单着吧,听着歌,写着字,好与不好的过。
原帖由 镜夜 于 2007-4-7 20:56 发表
幸福啊,羡慕,呵呵,这是我想像中的生活,估计就是我就永远没法完成,哈哈,
那就一个人孤单着吧,听着歌,写着字,好与不好的过。

等偶请示偶家老婆大人.看能不能让你好梦一日游.来俺么家体验下.呵呵.
体验项目.\早餐+看电视+电脑游戏+午饭+买菜+聊天+晚饭!
费用等偶老婆算算再定.(昨天还被老婆骗了2块钱.)你要做好准备.

回复 #23 小狗@小耗子 的帖子

唉?花钱看幸福?
原帖由 镜夜 于 2007-4-7 22:12 发表
唉?花钱看幸福?
\
你都不喜欢看电影的?
好梦一日游.
甲方乙方

回复 #25 小狗@小耗子 的帖子

我喜欢看电影,比如周二去电影院看个电影之类的啦~

呵呵,去你们家你们要租碟来看么?我喜欢看恐怖片,呵呵,搞笑的也行,反正好看就行啦~
我们都买碟.原来以为我自己买的多.可认识俺家小狗以后才发现这家伙更夸张.不过他不敢看恐怖片,可我可喜欢看了.(正在看森冤中00)可以说大部分恶心恐怖的偶都看过.他喜欢看电视剧.
最重要的是.要俺媳妇做主.
俺家大事都是他做主.
小事才轮到我做主.
嘿嘿,

回复 #28 小狗@小耗子 的帖子

森冤好看么?打算看了,呵呵,我不喜欢恶心的,只喜欢看鬼。::34::
挺好的.没有鬼,说的是外星人.
香港的重要讲心里不似美国的血腥.不似日本的气氛.也不似韩国的故事.