大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗@小耗子的幸福生活4月29日更新(老妈向着儿媳妇)

有人说在论坛里发帖子的人是因为他是单身要不就是失恋吵架心情不好的.偶也发觉这的帖子大部分确实如此.但我想同性恋也有权利享受幸福拥有快乐的吧.反正偶很幸福.(大家都来说出你的幸福吧.)
幸福1:老婆给偶洗袜子.
偶的袜子都是要一天一洗的,老妈从小给俺养成的好习惯.媳妇就天天都给俺洗袜子,而且洗的可干净了.
幸福2:老婆给偶端洗脚水.
老婆天天都给我准备洗脚水.也是从小老妈给养的好习惯.呵呵.就是洗澡也要泡泡脚.偶正在慢慢的培养老婆这个习惯.
PS:为了泡脚的事他也没少惹偶生气.偶要是不督促他,他就不主动泡脚.总是找理由想蒙混过关.前天让他炮脚他竟然给我泡了1个小时15分钟.(电脑正好有记时.)让偶好顿说.昨天他到是没有1个多小时,但人家老哥到牛.把脚踩在盆上又破了前天的记录.::41::
老婆的幸福3:
昨天看电视里面男演员抱着女演员转了一圈说很幸福.::37:: 老婆也说要是能被抱着转一圈就好了.::37:: 偶就说这还不简单,来.老公抱你.我的妈啊.这一抱可要了我老命了.半年前偶俩闹的时候,偶把他从床上拽到地上,然后从卧室拉到客厅那叫一个轻.可现在,经过半年偶的喂养.老婆你是猪啊怎么那么重啊.::36:: 偶的妈啊.好不容易转了2圈.老婆美的象什么似的.::23:: 可偶的肩膀后面的两块肌肉好象离家出走了.::41:: 硬硬的::36:: 疼啊::38:: .偶需要医疗队.军医.军医.::39::
3月7日大大的幸福
大大的幸福.前今天和老婆回娘家拉.就是去老婆家.因为老婆过年上班了没有回家所以上个星期老婆请了年假我陪他一起回家.其实好多人说别往家里领人.但那只适用于"BF"O偶和老婆已经住一起了,住在一个家里那就是家人了.哈哈/再说这是偶的计划.从现在起让两家老人还有亲戚都熟悉.以后好摊牌.嘿嘿.计划进行ing一切顺利.哈哈.中午走的晚上就到家了.和爸妈一起吃了晚饭.老妈做了10个菜.吓人.一下子摆上桌子我都吓傻了.呵呵.老爸也说老妈平时不做一做就做个狠的.呵呵.偶知道是因为偶这个女婿来了今天.所以会特别多的菜.哈哈.吃饱饭我们4个人一起看电视.偶陪老爸聊天.正聊的高兴忽然停电拉.他奶奶的.没办法.偶们大家只好早早的就睡觉了.岳母大人的家太热了.老婆晚上把被蹬了偶怕他感冒就给他盖上.可他说热又给蹬掉了.偶就又给他盖上.还用胳膊压着他.哪知道把他弄醒了说着热把我推开了.好拉不管你拉.偶还是兴奋的睡不着.啊.大大的幸福啊.一直都是付出.原来接受幸福是这种滋味啊.呵呵.好舒服啊.不过说实话虽然得到比施与更舒服更简单.但是偶更喜欢照顾人更喜欢付出.虽然会很累很麻烦.但是那样让我感觉到自己更重要更丰富更有意思.呵呵.再说看着旁边呼呼大睡的老婆.想一想都是男生都是同性恋虽然你老师撒娇任性天天惹我生气.但你付出的更多.真的很感谢你啊老婆.以后不知道会怎样.但我现在会好好的努力的照顾好你的.好拉.困了.我再把被子给你盖上别感冒了.
第二天和老婆去逛街给爸妈买了好多东西.然后又吃了好东西.还想说给老婆买戒指.大大的幸福啊.玩了3天我们回去了.大大的幸福啊.
PS:临走老妈给我拿了好多东西.呵呵.不好依稀/
3月18日
前天和老婆去唱K.去的是黑石礁的****KTV.因为是新装修开业的所以想环境还有歌曲应该多多好的.到了那被告知宣传卡片的价格是星海老店的.这的价钱要再多交10元.(大骗子,你们店是在地下怎么价格就可以贵啊.偶在星海那还能看海景呢.)然后来到包房感觉装修比较不OK和想象的新装修有差距.设备也不好,没有遥控也没有制造气氛用的那个响铃.沙发不是很软而且那么大个桌子被我一蹬就跑了,这是什么材质啊.老婆反映点歌的触摸屏也不好用.好了说了那么多.有人感觉偶可能是在鸡蛋挑骨头.那偶再最后说一个那就是不隔音.准确的说是隔音效果不是很好.你能同时听到其他2-3个房间的歌声。老婆说VIP或者大包房没这毛病.虽然说了这么多.不过偶和老婆唱的还是很开心的.到后来6个小时偶还没唱够.嗓子也哑了.呵呵.哑的声音还怪怪的.好象老头子的声音.哈哈.反正今天下午发泄的效果是达到了.呵呵.老婆也唱的很高兴.偶唱什么歌曲他都能跟着唱.竟跟着瞎捣乱.和他唱了那么多次歌偶发现偶是越来越走调了.哈哈.以前被人叫歌星而且还在学校参加比赛在俺哥的婚礼上偶也敢唱.可现在人家唱歌都不爱带我.这全都怪老婆给我带的.不过说实话.老婆的嗓子那是真好,调调也是真高.唱死了都要爱那是肯定没问题.但是缺乏锻炼和专业的教育.不过偶算是被他给毁了.彻底的毁了.现在是越来越走调.一直走到姥姥家了.
3月20日青苹果烤肉\
老婆说了好多天想去吃烤肉了。今天更夸张还没下班就给我电话说不行了头疼,晚上不能在家吃饭了。我说好啊,那就去外面吃吧。他说要去一心,我嫌豁贵再说也不是什么大日子,就家门口吃点吧。一直听说理工北门有个什么大漠驼铃挺好吃的。就和老婆在网上找,发现都说是很久以前的好吃。老婆一直说不想吃,我说要不去辽事吃,然后去溜达溜达,他也情绪不高。(我看出来了,你是铁了心就想去一心或者宣吉吃烤肉啊)。这时候忽然看到了一个烤肉的地方就在大工西门过KFC西边点——叫青苹果烤肉。总算也是烤肉,再说晚上有可能下雨,今天就就近解决吧。。(偶家小事一般都是我说的算。不过一般也没什么大事。哈哈)
1。环境一般。(普通装修。还算干净)
2。肉一般。(老婆说肉有点厚。没味入味)
3。烤炉一般。(开始坐的2号桌风机不好使,没有特别装备。)
4。服务人员(男)长相一般。(谁也没有俺媳妇好看。嘿嘿。偶说真的偶媳妇双眼皮大眼睛一看就是城里人,而且是高鼻梁尖下巴。谁看谁说帅谁看谁喜欢。)BUT(有一个寸头男服务员很有当兵的感觉/老板是胖子。喜欢胖胖和寸头man的也许会喜欢。)
5。服务人员(男/女)态度很好。(老板到服务员一致态度都嗷嗷的好。)
6。价格。老婆说不算便宜。(我们2个人2盘牛肉。30个小串。5个鸡甑子。2个南瓜饼—¥74)
我们大概是6点多去的6点30分的时候小店9个桌子满。而且一直有人来。偶们7点30走的时候还有4个人在等坐。老婆说是因为附近没有正规的了,我认为是服务态度好。
PS:决定了。明后天去一心。带上老爸老妈。去认证一下“一分价钱,一分货”/“贵的有道理。”

3月25日40块钱.
这天晚上和老婆到外面散步.老婆忽然问我"你爱我吗?"我的脑筋转了360多圈,想他忽然问这话是什么意思.是要买什么,还是有什么事情求我,还是他做错什么事情了.我没反映过来,就回答他你笨啊.我不爱你爱谁啊.
哪知道老婆下面说的话让我...
一个女生问他男朋友爱不爱她.她男朋友马上拿出40块钱放到她手里."40(事实)摆在眼前)"
你爱我吗?所以你也应该给我40块钱.快啊.
我倒.这男的脑子真好使.
我刚才不是还给你100块钱吗.而且那天吃烤肉你还拿我80块钱那.
PS;所以我是4个半40摆在这.

4月4日

然后再去韩国.最后回去阿姆斯特朗(口误应该是阿姆斯特丹::34:: }因为最后要去那里和我结婚.
你少糊弄我拉.还不是想到世界各地带着我好让我给你做饭吃.
在说你这样子的生活自理能力能出国吗?老实呆着你的吧哈.连阿姆斯特丹 都说错还要去.哼.少糊弄我拉.
放些那的图片先看看吧.
4月20日
今天晚上和老婆回妈妈家吃饭.妈妈买了鸦片鱼,老爸做的.嗷嗷好吃.(本人嗷嗷喜欢吃鱼从小到大,人说爱吃鱼人的聪明.呵呵)老妈还买了虾爬子.老婆说他很喜欢吃虾爬子.我不怎么喜欢吃,我显豁费事.那么努力的拔好皮,可肉就那么点.不爽.呵呵.所以从小到大都是老妈帮我拔好了给我吃.现在有了老婆.没想到老婆拔第一个的时候给我吃了;.然后又一直给我拔.老妈和老爸让他自己吃.可他还是一直给我拔.呵呵.幸福.老妈也给我拔了.还给老爸拔了.呵呵.谢谢老婆大人.
4月29日
我正在电脑前玩游戏。老婆从外面跑来了。他说他也要玩,可他根本就不会玩(去网吧的话,他会看看信箱然后打开网吧游戏盘中的休闲小游戏。例如什么泡泡龙,连连看等。你说这样的人和我抢什么电脑啊。我不给他,他就耍赖过来革吉我。我最怕痒了。我就大喊了一声。这一声惊动了另一个房间看电视的老妈:“##!”“啊?干吗?”“你喊什么啊。”“哎呀,没什么。”我就跑回去了。老妈跟着我就过来了,她说:“你不能让他玩一会啊 ,你都玩了那么长时间了,他都没玩。“”我哪有玩那么长时间啊 。好拉,你过去吧。“”可老妈还不肯走,非要充但当裁判,判决我把电脑让给老婆。不过说好玩1个小时再换。5555555这什么老妈吗。向着外人。
没办法,谁叫俺是孝子呢。过了2。3个小时老妈还不忘记来巡查。我连忙说“换了,换了。都让他多玩了。我刚换上来。
PS:1。们家这个老妈和儿媳妇第一次见面就关系很好。当然这其中我用了很多方法,做了很多努力。
2。老婆现在好像拿了尚房宝剑。动不动就说我喊咱妈了哈。

评分

一个人的幸福!
老规矩.放上音乐.大家好好欣赏
::23::
支持老公,呵呵!::37::
不过,偶是泡脚不是炮脚了啊.::41::

::33:: ::33::
为什么孤单的都是我啊?
呵呵
楼主的老婆真贤惠啊~~~~~~~
我要是哪天主动洗他的袜子
他会很警觉的问我是不是又闯什么祸了哈~~~~~~~
哈哈~~
还是我以前那个老婆好啊~
什么袜子内裤的~
全是他的活啊~
我什么也不用说!
端泡脚水好象有过一次
好象是他连续N天加班到半夜
开始是每天为他把热水器插好
他自己洗
后来给他打好热水
让他边打游戏边泡脚
他竟然傻傻的整出句谢谢~~~~~
呵呵
::33:: 别说了!::33::
::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
楼上的不会真的~~~~~~~~~