大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大飞飞

Microsoft的Windows Vista来了!~~

400美元你也要买?
怎么不要当然要
嘿嘿,我的Vista等待SONY给我邮寄ing,花50元人民币就可以升级成Vista了。

如果大家真的想用Vista的话,兼容机最好暂时不要考虑了,单独购买Vista是很贵的。

笔记本和品牌机现在已经预装Vista操作系统了,相比较之下比较便宜。

关于配置的话,虽然说在512Mb内存,单核1G的计算机上可以安装运行,但是实在体现不出什么Vista比XP优秀的地方。所以,建议还是多核CPU,内存2G以上比较好。

有钱人可以选择订购支持Dx10的G8显卡,这才是真正的Vista标准。

当然,其他的128MB以上的Dx9.0显卡也都基本可以胜任Vista的AERO 窗口效果和3D窗口排列。

根据我之前使用Vista的感受,Vista用起来比XP简单了好多,而且,操作上越来越像MAC的Tiger,甚至连某些动画效果都很类似。流畅度很好,不用担心Vista吃掉太多的内存,影响其他程序的运行,Vista的内存管理比XP优秀很多。

如果机器不满足Vista标准要求,真的没必要选择使用Vista,再坚持用XP 2到3年,到时候换新机器的时候,直接使用Windows 7好了。(Windows 7据说2009年左右发布)

澳洲的Vista home update版 售价折合人民币不到1100元,还算是可以接受的范围内。

::23:: ::23:: ::23:: ::23::
哦,对了,我不知道别的牌子的笔记本安装Vista后会怎样,我的笔记本XP下Turbo cache的显存只有128Mb,但是索尼说如果安装索尼给的Vista后,Turbo cache增大为384Mb的显存,真是让人高兴啊。

::23:: ::23:: ::23:: ::23::
我的本本用了3年了 555555555
嘿嘿,我也刚刚订购完Dell给的免费Vista Busness的升级DVD,Yeah~3月份发送,::23::
我要疯拉
嘿嘿.通过共享显存,我的显存目前显示的值为:890MB::23::