大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大飞飞

Microsoft的Windows Vista来了!~~

一两年之内大概不能流行起来~~我觉得够自己用就成.没必要赶潮流.....
呃。。。。一两年恐怕太低估微软了,我想可能到年末就能开始大范围普及了,这东西很快的,也没办法的。
可是...........会有人为了那个操作系统而买..那么没有用的配置么?
人的好奇心很难让你想象的,不过这个咱们毋需担心,主要还是看你想不想升级,想了,自然觉得都好,不想,就算做的跟MacOS似的,也没用
还是按实际需求来选择吧.VISTA比XP的提高的确是对得起五年的研发时间.至于硬件上的要求,我想是大势所趋.即使没有VISTA,市场也是会发展,或者说,VISTA只是一块敲门砖.
你们是为了装系统而买电脑而是用软件而买电脑啊。。。现在都本末倒置了::26::

其实装个 win2k AdvancedServer 最好了。。一个礼拜不重启都没事。。
我靠。。。。装Server。。。。::41::

还好还好,我用XP Pro,三四天不重启也行的。::34::
原帖由 dlut 于 2007-2-13 01:29 发表
你们是为了装系统而买电脑而是用软件而买电脑啊。。。现在都本末倒置了::26::

其实装个 win2k AdvancedServer 最好了。。一个礼拜不重启都没事。。

班长还用2000啊真执拙
目前P版的和B版的都可以通过网络上的KMS激活,180天使用。
U版暂时不行。
timestop方法目前也在流产期
期待更优秀的破解。
让我们一起打击正版!!(特指不合理的高价)
我要买!~~~~~~~~~~~~~~~
一定要买!~~~~~~~~~~~~~~~