大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大飞飞

Microsoft的Windows Vista来了!~~

切~~~~~~~~~~~~
我怕......
拍出马粪!
破刚刚
被我看穿了~
::38:: ::38::
对了刚刚你什么样子呢 不知道 没见过
想看看吗?
我很难看啊!
电脑牛人帮忙看看,BENQ的JOYBOOK S53E能装VISTA吗??

太喜欢精致得的东西了,可惜钱不够,要不然苹果的MACBOOK就拿下了……
我的:
Core2 6600,1G,7900GS。。。其余的都大众化。

八过俺用XP,等Vista再成熟点再说吧。::23::

可惜就内存差点,哎::36::
比我的强百倍!
个人觉得能不装这个操作系统就不装.
那么大的一个系统程序.3D界面....据说最低要求的硬件配置依目前的行情也得花6千多元....我们用电脑主要是运行里面的软件.....那么在意系统干嘛~2003和XP还是不错的啊~
哎,想当初Win98推荐内存是128,到XP了是512,到Vista了一下子变成2G,NND,哭啊~~~~~

人家98到XP虽然也是4倍要求,但起码中间还有个Win2000呢,人家2000推荐内存才256,磕了~~~~

到Vista了,不但内存要求4倍,居然还高要求显卡了,BS::8::

哼,花里胡哨的安装完就要8G,几项最重要的技术都没给加,哼,再BS::8::