大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

原帖由 柯南 于 2007-2-1 07:19 发表
有个叫“晴空飞翔”的,偶一直超有兴趣的,哦哈哈

原帖由 Aily 于 2007-2-1 08:16 发表

偶也灰常有兴趣~::23::

原帖由 柯南 于 2007-2-1 08:57 发表

::38:: 谁有消息,八一下哦

原帖由 于 2007-2-1 11:57 发表
晴空飞翔????
我也好有兴趣啊::37::

哈哈哈哈,看来大家对他都很好奇~~那我就应群众的要求来818晴空飞翔~~
不过我怎么觉得我写这个帖子有点像在天涯里的娱乐八卦版里大家去8名星的感觉???
一心待华:MS也可以算是个老前辈了,现在的新马甲叫做水若寒冰,嘿嘿。偶没有见过真人,不过听好多人都提到过他,我只知道他非常迷恋湖南卫视的新闻主播魏浩哲,你看他现在论坛的头像用的都是那个人~~~::26::
原帖由 舞萤火 于 2007-2-1 12:31 发表
一心待华:MS也可以算是个老前辈了,现在的新马甲叫做水若寒冰,嘿嘿。偶没有见过真人,不过听好多人都提到过他,我只知道他非常迷恋湖南卫视的新闻主播魏浩哲,你看他现在论坛的头像用的都是那个人~~~::26::

人家可是大官儿呀::1::
晴空飞翔:非常神秘的人,嘿嘿,除了班长,论坛里面偶可是唯数不多的几个见过他本人的人之一。大家都应该知道他很喜欢安琥,至于其它的嘛。。。人家喜欢低调,偶也不敢多说什么,反正我要是再多爆一点料的话,我个人认为他长得比较像台湾的那个陈建州。。嘿嘿,你们自己去HC吧~~哈哈哈哈

这个角度蛮像的
原帖由 dlut 于 2007-2-1 12:36 发表

这个角度蛮像的

就是就是啊,让那些对他有兴趣的人自己去联想吧,偶可不敢多说什么,怕他生气~~
丰采男孩:他本人最大的特点应该算是眼睛比较大(牛眼???)
还有就是他自拍的照片尺度非常大哦,哈哈!前段时间在体育场看到他,只是觉得工作以后的他还和以前一样,只是皱纹多了一些,应该是工作累得或者是有心事吧,希望他以后生活会更顺利!
原帖由 dlut 于 2007-2-1 12:36 发表

这个角度蛮像的

挖哈哈哈,我的菜,我的菜
我还有他的MSN呢,可惜他好像总也不上线
我的MSN里面只有他和小白两个G
原帖由 柯南 于 2007-2-1 13:13 发表

挖哈哈哈,我的菜,我的菜

偶就说偶这一爆料必然会有很多人对他HC。。。。罪过罪过~~~~::28::