大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

kissme:小K现在看不到他了,不知道现在过得怎么样,由于我去年考研,复习了一年,基本上也没和谁联系过,第一次见到的小K也算是个腼腆的人,可后来怎么就变得也满口的姐姐妹妹呢?圈子里面毁了一大批CJ的孩子啊!
舞萤火 发表于 2007-2-2 10:25

依然CJ!

2年多以前的帖子了。。。人怎么会说老就老了呢
新人前辈。。。。。您的坟被谁给挖出来了。。。。。
::69::可怕的帖子
这么多年
恐怕一直没有离开的只有dlut吧
晴空飞翔:非常神秘的人,嘿嘿,除了班长,论坛里面偶可是唯数不多的几个见过他本人的人之一。大家都应该知道他很喜欢安琥,至于其它的嘛。。。人家喜欢低调,偶也不敢多说什么,反正我要是再多爆一点料的话,我个人 ...
舞萤火 发表于 2007-2-1 12:35
::53:: 我也见过 老学长
呵呵,我是怕见生人啊
呵呵
熟悉了就能放的开了

☆宝宝☆ 发表于 2007-2-2 12:03
你到底换过几个名字啊 天啊。。。

175# 大飞飞 天啊 这照片还存在。。。。 今年徒步看到了 天子前辈。。。没传说中的那么 犀利。。。难道是人不合适::47::
偶来说说照片上的人吧。。。不过大家要注意,我都说过了,那天都折腾得没有人形了。。。其实他们本身都比照片上长得好很多!!!!
上排从左至右:年轻才狂,宝宝づ天,最爱深蓝,大飞飞;
下排从左至右:龙忍,天 ...
舞萤火 发表于 2007-2-3 12:37
宝宝天竟然是那个时代的人。。。天哪。。。
都是些名人啊。。。。
嘿嘿……