大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

原帖由 Aily 于 2007-1-31 14:42 发表
,。--- 全角   我最讨厌这个啦
,.    --- 半角   我最喜欢这个啦

搞明白米有? 快帮我了掉这桩心愿吧~::23::

我明白了,因为我刚才看你的回贴看差了~我正好相反,偶喜欢全角滴。。。。
::36::
火火:这个ID我要说的是我们家叫做阿姨的人。。。还记得他在好乐迪晨唱歌的那种深情的感觉。。。。。不说什么了~过完年叫上家里人去某处骚扰他去~哈哈
龙飞:大名人啊!偶非常好的哥们!!!对于他偶实在不能多说什么了,是兄弟般的亲情啊!8过这位总是说自己是公0典范,可事实上。。。。。。唉,仁者见仁吧。。。::38::

还没回忆完呢啊
我都睡一觉起来了
天替:能和天子打得不亦乐呼的,都绝非一般人,想当年众人在双龙活鱼锅星海店里把所有服务员吓得半死的,就是这两位人物的专利!现在在沈阳工作不知道顺不顺利,偶尔还通通电话,在QQ上聊聊心情。。。
好帖好帖,看着真亲切,这才给人感觉像是一家人,俺这个半新人过来顶顶
中央的指示------好贴一定要顶!!!!
(哪位平面高手,帮我把这句话做成LOGO?)
都是前辈啊。。。。。。
今天先写到这里,明天我们接着回忆
恩。。这个帖8错。。。让我们这些新人了解一下这个论坛的中坚力量。。。。不会感到很生疏了。。。