大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

萧何:新一级的大水母,记得他最初的爱好就是去看一些陈年老帖。现在他在酷儿里水的功夫是有目共睹的,无需多言。
秀策:虽然快毕业了,可是他还是像个小孩子一样,呵呵,现在被刚刚小子骗走了,偶要大喊一声:刚刚,你可要照顾好小孩子啊!哈哈!希望秀策以后能多懂点事,开开心心的才好!
说了这么多人了,大脑现在空空的,换个话题,说说以前酷儿的一些事情,晚些的时候想到谁就再818
关于酷儿的聚会:
酷儿两周年的时候,大家轰轰烈烈地要来一场聚会,当时可是踌伫满志地。。。。只可惜还是没有搞成聚会,不知道今年会不会有聚会呢?
老酷儿里的小圈子:
其实偶不太想写这个,有点搞分裂的感觉。。。其实想想也不会的,毕竟每一个大团体都是由不同的小圈子组成的,这些小圈子由于共同的理想或想法,相互渗透以后才形成的大团体。所以酷儿就是这样一个大平台,在这个大平台里的一些兴趣相投的朋友们常混在一起玩就形成了所谓的小圈子。
原帖由 舞萤火 于 2007-2-2 13:12 发表
蜕变的毛毛虫:我总是说他两片眉长得跟八点二十似的,但其实没有那么夸张。。。和他也属于见面就掐那种,但实际上关系非常好。和他最夸张的一次是在406车上。。。那一次偶很过分的在公交车上指着他说:大家快来 ...

恩,你两个人真的有点像呢,从身高到风格
::39:: 虫子姐姐真不愧是cool第一的交际大名花啊~~~~
无条件支持你~~~
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-2-2 13:48 发表
::39:: 虫子姐姐真不愧是cool第一的交际大名花啊~~~~
无条件支持你~~~

小西妇,偶可是本分的人。而且你要注意!!!!我是男性~~~~~~::38::
原帖由 柯南 于 2007-2-2 13:45 发表

恩,你两个人真的有点像呢,从身高到风格

有吗有吗?我不觉得啊!偶比他帅那么一点点!
原帖由 舞萤火 于 2007-2-2 13:50 发表

小西妇,偶可是本分的人。而且你要注意!!!!我是男性~~~~~~::38::

偶怎侬一古寝室腾了噶长个涅价,偶砸嘎恩牛发现侬是个男个拉~~~~