大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

心中永远的海:你能看出小海真实的年龄吗?他保养的真的不错,夸张点说,看他像十几岁的人也会有人信。他说话的发音很有意思,我和其它几个好朋友常常学他说话的调调,很可耐的说~~~::23::
从老拍渐渐回忆到中拍了,继续
原帖由 舞萤火 于 2007-2-2 10:22 发表
vito-coleone:处接触的时候看上去好像是个容易害羞的人,但事实上。。。。

呵呵,我是怕见生人啊
呵呵
熟悉了就能放的开了

原帖由 柯南 于 2007-2-2 10:11 发表

::34:: ::34:: ::34::
你这小嘴泼的
我这种单身人士给谁做二房,怎么不守妇道了
我门前可有牌坊的,你要搞清爽的啦

是你在另一个帖子里自己说的
班长说你做他的小秘
你说要做二房
苍天在上,我可没撒谎吧
原帖由 舞萤火 于 2007-2-2 10:44 发表
小恩:信佛,有的时候甚至有点走火入魔,嘿嘿,他看到不会生气吧。偶有段时间常跑到他家里混吃混喝,那是因为他真的做着一手好菜~~~HOHO~~~常被偶和文文两个人气得无可奈何!哈

那是相当好吃了(前几天的鱼汤真的很赞)
呵呵
不过现在变的有些暴力了
动不动就要来下劈
好吓人啊 
哈哈 
原帖由 舞萤火 于 2007-2-2 10:46 发表
心中永远的海:你能看出小海真实的年龄吗?他保养的真的不错,夸张点说,看他像十几岁的人也会有人信。他说话的发音很有意思,我和其它几个好朋友常常学他说话的调调,很可耐的说~~~::23::

那是相当可爱了
不过,海海,要注意身体啊 
平时多吃点,看你瘦的,都让人心疼
体质不好当然总感冒了
多锻炼锻炼身体对身体有好处
我以前也总感冒,从一年前开始健身后,就不怎么感冒了
我居然也金榜提名.......
哈哈,不过对我的表面印象挺准的。
LZ是个喜感颇强的人,有意思。
原帖由 柯南 于 2007-2-2 11:28 发表
从老拍渐渐回忆到中拍了,继续

偶想声明一点的是,老ID不一定是名人,名人不一定会来酷儿,而且偶认识的好多人也不来酷儿。。所以这里只说在酷儿里面比较常见的人,不一定是老人。。。
蜕变的毛毛虫:我总是说他两片眉长得跟八点二十似的,但其实没有那么夸张。。。和他也属于见面就掐那种,但实际上关系非常好。和他最夸张的一次是在406车上。。。那一次偶很过分的在公交车上指着他说:大家快来看,那个人是同性恋!然后就从上车一直闹到下车。。。汗。。。::34::
BRAIN:偶的师弟,非常有才华的人,以前也叫他年糕,现在好像又在连载一部小说,唉,等得我们心痛啊。。。。。