大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

原帖由 夏天 于 2007-2-1 18:53 发表

nnd 老子不是姐姐!::33::  为啥不是前三捏?::33:: ::33:: ::33::

不说前三的原因是我们要选出四大美女啊,所以前四就够了~前四的姜女们各有千秋啦!
vito-coleone:处接触的时候看上去好像是个容易害羞的人,但事实上。。。。也是个很开放的人哦~~~~~::34::

kissme:小K现在看不到他了,不知道现在过得怎么样,由于我去年考研,复习了一年,基本上也没和谁联系过,第一次见到的小K也算是个腼腆的人,可后来怎么就变得也满口的姐姐妹妹呢?圈子里面毁了一大批CJ的孩子啊!
苹果:见过几面,也一起吃过饭的,在论坛里他的美容推荐帖绝对是极品,也可以从另一个角度看出他是个爱美的人!如同大S一样,在自己身上做实验然后把效果好的产品推荐给大家,所以他完全可以胜任美容顾问,大家有什么这方面的问题都可以问他!
风刃:说到他在脑海里最先出现的是他的腰!又细又软。。。不过偶到是没见过他跳舞的样子,不过一定很不错!以前去东财玩的时候总可以见到他,那时候常常一起聊聊天,抽抽烟,闹一闹。很是开心~
beidouqingren:这组拼音转成汉字是不是北斗情人?最喜欢他用的VITAS的头像,因为偶也是VITAS的超级歌迷!他也是在论坛里面第一个向大家推荐VITAS的人~而且偶本人很喜欢他的帖子,因为竟然发现他和偶的喜好很多是相同的~~~::23::
哈哈,都是些熟悉的名字,陌生的面孔,相隔隔半年时间,回来看到楼主的这一贴,很是有感觉啊,怀念大学无忧无虑的日子,不过看完帖子,脑袋里第一个闪过的竟然是我那个臭老哥的大脸……晕死了,哈哈哈,不知道远方的朋友们都过得怎么样,祝福你们吧,::23::
大工男孩:记忆里最深的是某年冬天他的那个红色小围巾。有段时间我们很多人都一起去酒吧玩,而且在劝酒这一行当上,很厉害。不知不觉就被他灌了好多酒,还心甘情愿地~~~::34:: 不过由于偶电话丢过一次,就再也没有联系上了,不知道现在怎么样,有消息的同志们可以告诉偶一下,哈哈
孤独小寒:不知道为什么,总觉得他好像有点忧郁的感觉,不仅是他帖子里字里行间所透露出来的,还有每次见到他人时的整体表现,哪怕是他在笑,总有一点点的哀愁和无耐。。。。希望这只是偶的错觉。。。。::27:: 不管怎样,都祝福他开心永远!
小恩:信佛,有的时候甚至有点走火入魔,嘿嘿,他看到不会生气吧。偶有段时间常跑到他家里混吃混喝,那是因为他真的做着一手好菜~~~HOHO~~~常被偶和文文两个人气得无可奈何!哈