请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对于老酷儿以及那些老ID的追忆

最近闲来无事,泡在论坛里,看着满眼的新ID,以及最近采用的Discuz!代码的论坛,想起了以前LEAD BBS时期的酷儿,新论坛应该说是漂亮了,速度也快了。但脑中印象最深的是那个“十七岁的夏天”(好像是这个吧。。。)的大LOGO
下面回忆一下以前的那些事和人。。。。(是不是人老了就开始喜欢回忆过去?我真的老了???::8:: )

一、总版主和各位区版主:

总版主班长大人第一次见到真人是在某次彩虹的活动上,一个朋友告诉我,前面的那个就是大工班长。当时给我的第一眼感觉是---一个可爱的小熊。(自己汗一下,班长大人不会怪罪我吧。。。。::27:: )再以后的接触就是总在福瑞德里看到班长两口子,嘿嘿,还有一件事情也是在福瑞德里记得比较深的就是以前和班长合唱无印良品的《掌心》,直到那次被我拉着合唱《北京一夜》,班长还说那是他第一次唱女声,嘿嘿,唱得真的很好~~~~强烈要求各位同学都来听听班长版本的《北京一夜》,HOHO~~

酷儿心情是AILY(不过猪A貌似做了不长时间的区版哦,不过在区版的位置上可以说是兢兢业业地工作着~)第一次见到猪A是和他在希望广场旁边吃烤肉,因为我们俩个同姓,所以就多了这么一个哥哥~同时他也是酷儿两大富婆之一哦~~

酷儿水区是遥照。这个大水王现在已经不来酷儿了,现在大家看看酷儿里的记录,尤其是帖图区,估计一年之内都没人能再水过这位大水王~

酷儿时尚的小乖,应该还可以看到他吧,不知道他这次考研考得怎么样了。。。

有情酷儿是星竹,也是我们家的老掌门人,不说他了,太有名了~同时也是两大富婆之一,没看现在都追着班长屁股要酷币嘛~~~哈哈
下面再从各版版主说起:
灰飞湮灭:也就是我们常叫的继续同学,以前同言同语的版主之一,我们俩基本上应该可能上辈子有仇,这辈子还继续掐,反正说不上几句话肯定会吵起来。。。。。::27:: 看来我得先向继续同学道个歉啦,虽然他不一定能看到。。。
都是前辈啊,就认识lz你了。
风风:原来原创版的版主。虽然此人现在已经不常来这里了,不过这个风风本人,如果你常泡酒吧,就一定认得他,我们很多好朋友都亲切的叫他“寡妇”~不说他了,太熟了~
最爱深蓝:原来水区的版主。记得原来这厮是一个开玩笑都会脸红的人,可是现在。。。。。。。大家可以看看他回的帖子那语气,就明白了~唉。。。。。::28::
::34:: ::34:: ::36:: ::40::
这是干什么捏..
夏天:时尚版主。不过也实至名归,人的确很时尚。而且如果我们搞个全体选美,绝对可以杀进前四,不过现在夏天姐姐也许会越来越像他的论坛头像了吧。。。。。
原帖由 最爱深蓝 于 2007-1-31 13:53 发表
::34:: ::34:: ::36:: ::40::
这是干什么捏..

只是做一个回忆录~
年轻才狂:也是时尚的版主,我们都叫他神兵。反正此人酷爱泡吧。。。前段时间好像去了江苏OR浙江那边工作,现在也不知道在南方混得怎么样了。。。

偶记得那个时候,好像时尚版的几个版主平时的打扮都很时尚哦~~~~~~