大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

迎金猪,酷儿新一届版主招聘开始啦~~

原帖由 风刃 于 2007-2-1 15:02 发表
呵呵,和妈妈约定好了,假期一个星期只有星期四来上网,回到学校应该就能活跃了

听妈妈的话。。。。
原帖由 秀策 于 2007-1-30 21:54 发表
入版申请书尊敬的G组织:      俺志愿加入组织的服务团队,为人民群G打工。      作为一个未就业人员,俺十分非常地渴望能够有一个上岗的机会,但是俺也做好了继续待业或者很快下岗的心理准备,所以组织无需顾及 ... 秀策
注:本着为组织着想的原则,提议几个人:Aily和水银小荷花(我依然觉得小荷花太恶心!)。俺不提议俺家刚刚了,他自己提了。
还有,小荷花不要没看帖子就乱水。
最后,我爱我家刚刚。

::34::

秀策大姐.........你爱你家的猪刚刚......我是深深能理解的..........
但是,可但是......我什么时候不看贴就发贴了???? 这个论坛里.......某些版块我曾一个贴子不落下的翻看过.......否则我也不可能在健康天地发索引贴子.否则我也不可能在交朋友识友里面发本论坛十大帅男的贴子......而水区中的三大版块我就更不用说了....基本上我能看出一个新贴子是不是早已经有人被发过..........
比较懒,就不来凑这个热闹了
呵呵::23::
原帖由 候鸟 于 2007-2-1 01:27 发表
啥也不说了
没有任何条件的支持秀秀。支持小西。。

怎么不支持我啊?
哈哈 我也应聘 从前的电脑的那个吧 呵呵 要不学校的那个 我多好啊 一直支持咱论坛
水区  干了这么多年了 得心应手~~
挖卡卡::23::
我啥也当不了,过来瞅瞅过过眼瘾就成::23::
原帖由 蜕变的毛毛虫 于 2007-2-4 00:05 发表
我啥也当不了,过来瞅瞅过过眼瘾就成::23::

瞅啥瞅?大半夜的不睡觉在干什么?0:05还上网?趁家人都熟睡的时候   ::23:: ::33::

“原帖由 蜕变的毛毛虫 于 2007-2-4 00:05 发表”
你这是发的哪门子的牢骚呢?
人家可能失眠或者撒尿起来看看哦。。。。

呵呵
小样你。。。
::41:: 怎回事》?
凑个热闹啊