大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

迎金猪,酷儿新一届版主招聘开始啦~~

不常上的就不要投了!
谁是龙女啊?
原帖由 箫荷 于 2007-1-30 11:50 发表
水区~我用我的贴子大抵已经证明了这一切~~
而本论坛上.所有的贴子几乎我都翻阅过...

我会常上坛子上来管理滴~~
会经常发一些大家感兴趣的话题~望大家支持.......

支持淫水儿!我相信他一定会有很多让人感兴趣的话题!::23::
还有希望新版主,一定要保证言论自由,还要有宽熔度!!!
竞争好激烈啊!!我的份还有吗?::34:: ::38:: ::26:: ::27:: ::28::
太积极也不是好事,呵呵

第一,小西我本着一如既往的水大家帖子的状况今天水班长一贴,并且支持各位参加竞选的ku届友人,还有我家亲爱的(出去把电视先关了好不好)。
第二,由于本人比较容易激动,比较容易引发口角(好像是吧),所以比较热门的板块的班主我就不参加竞选了,::27:: ::27:: 估计会被一大群人追杀的。所以我想竞选游戏区的班主,我自己比较喜欢玩电脑游戏,想跟各位同志谈论探讨游戏::41:: (说的自己都冒冷汗)。好了,就这些~~
我更想看到的是,沉寂许久的老坛友们出来申请版主.回想当初申请的第一个版块信手拈来时的情景还历历在目.而后继任酷儿心情版区,也目睹了许多老坛友的退隐和离去.我想,酷儿的成长与变化,大家都做出了自己的贡献.

此时,历经论坛升级,维护,已经分不清各个版块间的区别了.而我又盯上了超级版主的位置.明显野心不小.但也有更多的想法.只盼班长根据情况按需分配相应权限就好了.目的还是很单纯,贡献自己的一点时间,做些服务于版友的事情.
原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-1-30 22:19 发表
第一,小西我本着一如既往的水大家帖子的状况今天水班长一贴,并且支持各位参加竞选的ku届友人,还有我家亲爱的(出去把电视先关了好不好)。
第二,由于本人比较容易激动,比较容易引发口角(好像是吧),所以 ...

原帖由 Aily 于 2007-1-30 22:20 发表
我更想看到的是,沉寂许久的老坛友们出来申请版主.回想当初申请的第一个版块信手拈来时的情景还历历在目.而后继任酷儿心情版区,也目睹了许多老坛友的退隐和离去.我想,酷儿的成长与变化,大家都做出了自己的贡献.
...

我都支持你!也不支持我!
::39:: ::39:: ::39:: ::41::
原帖由 刚刚 于 2007-1-30 22:21 发表

我都支持你!也不支持我!
::39:: ::39:: ::39:: ::41::

呵呵,群众的眼睛是雪亮的.支持与不支持.我想抱一颗平常心对待就好了嘛.

论坛是大家的,大家开心,版主才有用武之地,不是么?
::60:: 亲爱地大大地脚滑阿~~~
支持你一记~~~::37:: ::37::
原帖由 Aily 于 2007-1-30 22:24 发表

呵呵,群众的眼睛是雪亮的.支持与不支持.我想抱一颗平常心对待就好了嘛.

论坛是大家的,大家开心,版主才有用武之地,不是么?

原帖由 西瓦纳斯提 于 2007-1-30 22:26 发表
::60:: 亲爱地大大地脚滑阿~~~
支持你一记~~~::37:: ::37::

太恶心了!
::39:: ::39:: ::39:: ::39::