大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

盛夏光年【连载ing】15日凌晨更新

等完结了整理个TXT档给我~
啥时候更新?
::51:: ::51:: ::51::
顶`

支持楼主

一个晚上没自习,终于把前面的文章都看完了。我的感触还是很深的。我看的这方面的小说不多,但我始终相信这美好。一部好的作品的意义就在于他能激发人心里最深处,最真的东西,同时他也是在诠释着我们现实的生活。
文章中好多话写的都很有哲理,耐人寻味。举个例子吧:自己也乐于做一只赖在他怀里的猫,没事蹭蹭他的肩膀,慵懒的撒娇。我想这句话写出了所有小0们的心声吧。呵呵,对照着我自己,我也有这样的想法,而且很早以前就有,我也曾想过做一个人身边幸福的小0,可是当我成长了以后心态也在发生变化。楼主说过这样一句话,0和1只是一个符号。是做爱的一种表达。这句话也反映了我们楼主是个看开了的人,钝悟的人啊。那么这话对我这个想要感情的人来说,也是很有意义的。我毕竟也是男人,有时还是要有顶天立地的气概吧。像晓晨,他就是如水的坚强。
现在的我也想好好的爱一回,找一个人,一辈子都常在心底,好好去爱他。然后去守侯我们的爱情,过我们自己幸福和平淡的生活。唉,有点晚了,本来想多写点,但现在也没什么心思了。就这么多吧。
最后对楼住说几句话,才郎啊。加油啊。你好棒。
写的太好了。。。
很明显 已经完结了啊

如果还载 估计许效和夏野在一起了...
挺好的,喜欢,顶
::34:: 我的化石帖……貌似……算了……
这个帖子一点没看
不过看看楼主现在单身的可怜样
我就不想看这个故事了::57::
怎么说呢....不亏是小说呢.....
不过支持学长.......期待佳作
不过说回来
这几个人物都够活该的(貌似要被骂,我忍~~~~)
那个主角到底爱谁呢?到最后我不明白,一会许效,一会夏野。貌似结果是夏野,不过受伤的时候本能反应却打给许效。有了BF,无论什么理由也不应该和前BF过夜是吧?而且还瞒着BF,这个他有什么资格去抱怨,抱怨得不到爱情?
至于田野,其实就对这个角色有点好感,因为可能和我一样吧,喜欢找借口,最后他可能真的是和那女生在一起。不过还是要找个成全对方的借口...和我有点像.....还有就是他也会钢琴....
许效,这个角色很难评论,因为没有太多的印象。说不上好,说不上坏,其实最最优柔寡断的是他,其实最痛苦的也是他,和不喜欢的人在一起,尤其是和不喜欢的人在一起去思念自己喜欢的人,这个,真的不愿意去想是什么滋味....
珍珍,很勇敢的女孩子。虽然手段很另人不齿,可是她会勇敢去爱,努力去争取....

看好学长啊~~~不知道学长是不是还要续个结尾呢?