大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工拉拉拉

我是拉拉,要找形式婚姻的(三年了,我继续编辑,拜托,有些进展吧)

好久没登录了。短信不少啊。加上楼上的了,为虾米没有反应??昂?
你在的时候他不在.他在的时候你不在.
如果到了25岁的话
我真害怕长大了
对了 楼主
如果你找到了一个合适的  你们会有孩子吗?????
首先,挺遗憾的,在青岛待了半个月,当时要是能有机会目睹一下美女风采就太荣幸了。
我也是82年的狗仔,短发邦邦特刚硬。我是男的,达标的男性,看到我不会联想到”好男儿’里头某些爱哭鼻子的柔美男生。模样嘛,还是得到过不少民众认可。不会搞坏别人心情。我心眼好,理解别人的难处。深深的知道大家都不容易。
我素质较高,不会骂人,也有人说,这是骂人不带脏字,愤怒之至,也只会紧皱眉头怒曰:此小竖子耳!我不打人,没有任何暴力倾向。讨厌战争,热爱和平。
我认识我的前bf已经6年了,虽然现在没在一起,不过我还是爱他。这说明我的感情是专一的。谢霆锋那样的男生,都不会扰乱我的感情,他太没骨气了。我喜欢租房胜过买房,因为我虽然对人专一,但是对居住地点喜欢常换常新。(当然有保密工作的需要,时间久了,人家都认识了,还当什么地下党啊)巧了,这也跟我有亲戚关系有关,我二姨家表哥在县里当房屋中介,据说挺红火的。
一起逢场作戏必不可少,不过为了演出效果而进行的彩排会比较辛苦。路费不是问题,交通也不是问题,规划中的京沪高铁路过我们家乡.(前段时间全面开工时候,温家宝剪彩,我也到北京来了。)结婚费用完全不必紧张。我一直就希望从简,扯了证就去三亚度蜜月。就这么简单。只不过蜜月要四个人去。你不用客气,介绍自己都得我字开头。我就藏在这里,快来捉我啊!我觉得啊 , 一片晶莹剔透漂亮精致的大绿叶子,如果不来点小花修饰,也略显得单调。
我待会就短你,希望我们成为朋友以后,我每天都可以长你。
我用了八年的qq被盗了,在此特地公布新的:8239278

理解。。。支持一下。。。::63::
原帖由 endlesslove 于 2008-1-24 19:50 发表
[quote]原帖由 星竹 于 2008-1-24 17:16 发表

你不当编辑可惜了!!大美女+大才女~!

我很看好你噢::38:: ::38:: [/quote

您難道要拓展領域了嗎。還在 ...

托你的福,我在这边还好,还在黑龙江,顺便问一下,日本的gay你祸祸完了没?
有认识拉拉的朋友麻烦给俺介绍个
逼急了 火烧眉毛了~
急急急
有重谢
我是青岛LES  25岁  160cm   48kg   想寻形式婚姻  没有什么要求   主要是想给父母那边一个交代   有意者加  QQ 767509796
::13::

帮你顶了 ....::61::