大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工拉拉拉

我是拉拉,要找形式婚姻的(三年了,我继续编辑,拜托,有些进展吧)

不错,支持并祝福~~~~
没结婚,老人催你结婚,结了婚,老人催你要孩子,多得去了,要我还是晚结婚的好
不错不错~支持一下哈~
原帖由 大工拉拉拉 于 2007-12-7 20:23 发表
 《知音》已经收了我的贴了。。

名字叫

《我那苦命的妹子,征GAY结婚到底为哪般》::42:: ::42:: ::42::

你不当编辑可惜了!!大美女+大才女~!

我很看好你噢::38:: ::38::
看了你的文把我樂彪了。你咋那么可愛啊。不過在青島直接找更容易的吧我想。還有就是如果你爸媽給介紹對象,別一味拒絕啊,沒準天賜良緣賜你一個同樣苦惱滴良人。省的兜圈子了
女同志看見極帥的男人會沒感覺么? 那可太可惜了。我看見大美女也是會有邁不動步的霎那間的。
[quote]原帖由 星竹 于 2008-1-24 17:16 发表

你不当编辑可惜了!!大美女+大才女~!

我很看好你噢::38:: ::38:: [/quote

您難道要拓展領域了嗎。還在黑龍江不,那邊的爺們都還完璧?
支持你啊!我是青岛本地的男生,外形符合你的条件,不过可惜我才22,父母就开始唠唠叨叨……姐姐给介绍几个拉拉吧,以备不时之需,万一将来走到形式婚姻这步田地……
原帖由 大连小五 于 2008-1-20 22:26 发表

对!别扯没用的,大家赶快给这姐姐或者妹妹办正经事!要是有不嫌弃170身高的,帮我也划拉一个啊.形式结婚的,我对对方家的老人绝对可以瞒天过海,希望对方也能对我家老人好点.

五哥看我怎么样撒~~~~~::54::
::63:: ...............多好的姐姐啊....顶咯...
姐姐多往这论坛介绍些拉拉吧~~~~~~大家集体结婚~
我是青岛的上尉军官,硕士学历,身高181,相貌俊朗,工作稳定,性格大方,由于家庭压力和职业特点,28岁的我急需找一位LES形式结婚,真诚的我期待真诚的你,邮箱:folknavy@163.com,QQ:934561748