大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我是拉拉,要找形式婚姻的(三年了,我继续编辑,拜托,有些进展吧)

一转眼,8年过去了~~~~~

我的QQ里面有这个网站上的各种元老人物,随便一加都有几个共同好友,
如今小1小0们也都滚到社会中立足一方了,这个网站的后浪早就把老眉老眼的你们淹没好几回了,
妈的大婶我又出来找形婚了!!本来前两年都铁定不婚了,为了省事,和同学朋友都疏远了。
但是,就在前几天,和父亲的一个简短的通话,让婶儿的心都快碎了!
父母都老了,在我06年写这个贴的时候,还感觉他们那么年轻。到了今天,都领好几年退休金了!
我来到这个网站,都是揣着一股怀旧风而来的,就当和老朋友叙叙旧吧,希望大家都健康快乐。(2014.4.25)

(2012-12-7)
我需要抽个空把贴子再改改,因为我已经30岁高龄了。要表现的很端庄。
今天一早我想起这个网站这个贴,一阵阵的伤感就由心底腾起。

起初写这个贴的时候我还在百合山庄一间550的房子里和一位姑娘相约厮守到天荒地老。
时值25的妙龄,贴子写的轻松,不当一回事,貌似老成的做着未雨绸缪的打算。

一晃几年,我经历了翻山跨海的奔波,受了香车洋房的腐蚀,也体会了一无所有的囧境。
时而对未来充满乐趣,时而两眼一摸黑的恨不得断了三千烦恼丝贫尼就此离了红尘十万丈。
如今的我,笑不像笑哭不像哭,赘肉横生一笑满脸摺。
当年身边的姑娘早就到别的姑娘旁边当姑娘去了。而我自己也不知道是哪位姑娘的第几位姑娘了。
姑娘多了,我爱你这句话就不值钱了。
我周旋在姑娘们中间,忽悲忽喜的积极投入到每一场没有结局的恋爱当中。
我成全了谁,谁又成全了我。

我那个最初的一生一世啊,你在他乡还好吗~~~
给我一点消息,让我以为你还想念我,让我以为时光未曾走远。
我那个最后的地久天长啊,你在谁身边迎合。。。
给我一点提示,不要让我一个人孤单,初雪的日子我们共度过。

要求:年龄30以上,身高175以上(含一米七五、可穿鞋量)。

不要太胖不要太瘦::43:: 。正常人就行。

要求在随便哪个地方的外地人,东南西北中原高原盆地。城里的县里的乡上的村口的,只要是中国籍就行。要是有美国绿卡啥的我也能屈就。

独生子,哥俩好,三人行,七仙女下凡。你家环境再复杂都没关系!主要是,你家里不要给你太大传宗接代的压力。 不生娃娃,,,你好,我也好!

下面说说本人的情况,82年的狗崽,长发飘飘贼柔顺。我是女的哇,标准的女的从没有人说我长的像超女!脸嘛,不丑。还经常有人夸我长的真俊::52:: 懒!贼懒,懒到发这个贴都挣扎了三天才打完。到5年还没征到。

我善良,我特善良,没有人不知道我善良的。从小到大做过最残忍的一件事,就是打算形式婚姻欺骗我的父老乡亲。希望哪位猛男靓仔挺身而出,帮我一起分担这件残忍的事带给我的精神压力。我感恩带德。

我肯定见到帅哥,第一个想到通知你,希望你见到美女也给我发个短信暂时先稳住她。我肯定不打你不骂你,更不想被你打被你骂。我肯定孝顺你爹你妈,但是你也别指望我像孝顺我爹娘一样孝顺他们,同理,你就当我和蔼可亲的爹娘是你家的远方亲戚,小时候还抱过你,稍微有点亲切感就行了。

我心怀大志,所以会经常东窜西窜四处流窜,但是这并不代表我没有稳定的收入。要不能有钱在股市里翻滚浮沉当股东吗?股市有风险,入市须谨慎!我希望你也是这样,不用太富有,当然太穷的话你还是再挣两年?我等你。我富君未富,君富我已嫁!蹉跎!真蹉跎!

我没有房子,是因为我没空去买。 我不强求你一定有房子,但你一定要和我站在同一高度上,假装是没空去买。

我家里也不复杂,爹娘都是本份人,起早贪黑的也挺不容易,由于我从小天资过人,美丽可爱,聪明好学,神经兮兮,所以他们养成了听我话的好习惯。

我不可能强迫你跟我父母一块过,你不烦我还不乐意呢!一年就这么几个节假日,你只需要露次面就行。至于你们家,必竟有嫁狗随狗的说法,我多出现几次是完全可以的。都是合作伙伴,告诉我婆婆,千万别给我钱!别怪我没警告你真往自己兜里塞!

至于结婚费用呀,,这个这个。。。大哥,你还没出现呢,说这个有点早,咱俩商量。基本原则是AA。当然你非要多出钱,我也不是那么不讲理的人,忍你!

婚后可以领证,可以办假证(我打听好了,三百块,咬咬牙,我出160)。

请原谅我大部分都在用“我”开头,因为我实在不知道“你”到底藏在哪里。快快现身吧~~~~~~~~~`阿门上帝以及如来佛~~~~

好了,站内短我。::45::

其实我也基本不抱什么希望了。。。
美女,你去青岛了?::37::
记得以前有个论战
大连人是不是辽宁人的问题~
这里问问
到底算是不算?
可以算也可以不算
这个答案和问题一样~
顶贴光荣

转移话题可耻::25:: ::25:: ::25::
我不要辽宁人的原因是。。

我也是辽宁人。

离家太近了不方便::26:: ::26:: ::26::