大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUUZUUSII

【原创】请允许我最后一次叫你老公……

re:原来是酱紫的啊?那祝福大家都幸福哈~

原来是酱紫的啊?<br>
那祝福大家都幸福哈~

re:对!祝福所有人都幸福!!!!!!!!!!...

对!祝福所有人都幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:我有一个小小的愿望:将帖子到10页~

我有一个小小的愿望:将帖子到10页~

re:继续努力~

继续努力~

re:大家都还好吧?大家一定要开开心心的过每一...

大家都还好吧?大家一定要开开心心的过每一天啊~

好好珍惜属于你自己的这份感情

其实大家踏入圈子就应该知道自己在做什么,这条路可能沿途的风景会很美好,但这条路没有终点,远的令人害怕.虽然劝别人时很清醒,自己遇到时可能也会陷进去,但在我清醒的时候我想借一句很俗的话来劝你,那就是:"既然不能天长地久,那就在乎一下曾经拥有吧".别作践自己,那是跟自己过不去.

本当に有り難うございます!

真的非常感谢大家对我长久以来的支持~
好久没有来了,酷儿终于焕然一新了~
这段日子过得好苦,现在也许会稳定一些了~
希望大家也都还好~
呵呵!是呀!好久米来了!那句欢迎回来!好怪哦~呵呵!
如果不能天长地久那我宁愿不要曾经拥有!
如果爱我就握紧我的手!
如果不爱我请放开我的手!还我的自由!
他是受不了社会上的压力么

自己……

自己一个人也就那么回事了……
自己……
其实还是想有个伴……