大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

大连大学的来报道

re:什么OOXX的问题啊

什么OOXX的问题啊

re:哈哈哈哈哈哈哈哈 ,名名儿你想乐死我啊!...

哈哈哈哈哈哈哈哈 ,名名儿你想乐死我啊!彪死了哈哈。被塞住了拿瓶起子起。太窄了拿炉钩子刨。挤暴了拿胶布粘。我说的是黑洞,不是酒瓶子!更不是**哈哈

re:我要认识所有大连大学的

我要认识所有大连大学的

re:大学的那段日子实在让人难忘。已经5年...

大学的那段日子实在让人难忘。<br>
已经5年没回去看看了,<br>
我怕回去以后会勾起我的一段又一段伤心的往事。

re:不知道新生有多少人。最起码我看到新G中有...

不知道新生有多少人。最起码我看到新G中有外省的,不在象我们03级的清一色是大连本地人,能不能超过03级人数还要考验啊。呵呵,04有信息学院的没?

re:楼上的你怎么那么彪,大连本地的好啊!哈哈...

楼上的你怎么那么彪,大连本地的好啊!哈哈!

re:偶也来报道哦!

偶也来报道哦!

re:建议建立连大大同的qq群如何?

建议建立连大大同的qq群如何?

re:晕你都傻小爷们了还说我傻。汗死了。我是想...

晕你都傻小爷们了还说我傻。汗死了。我是想多交朋友了就说我们这一界我还没上学就基本都见过了。那多没意思啊。呵呵不过04的现在怎么都是外地而本地到是没有了。

re:wander是谁啊?连大的吗...

<br>
<br>
wander是谁啊?连大的吗?那个叫爱野是谁我也不认识你点我干什么!