大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如果 爱

记得我们一起看这部电影的时候,我努力让自己像你一样流点泪,于是在几处感人的情节之处努力的挤眼睛,却自始至终没什么哭的欲望.<br>
我对帅哥不感冒首先是,另外看你卡挖衣地样子依偎我身边,心里只有甜蜜和幸福了,又有什么好难过的呢.电影里的爱情故事,毕竟不如我们的感情来得真实.<br>
我曾经很多次对自己说,你真的爱他吗,你的理想对象应该是一个英俊少年,他有着完美的体型和俊朗的脸,你爱他应该像孩子遇见了心爱的玩具,时不时把他拿出来意淫才对.可是,当你的大脸忽悠一下把这样的画面打断,我就知道我完了,美梦被葬送,我也因为你而堕落了自己的信仰,是你让我迷失了自我,选择了一个与理想相背的目标不断葬送自己的青春,那却只是因为,我爱上了你.<br>
电影里金城武和周迅始终在一个问题上徘徊不前:如果两个人在一起,会是怎样的结局.<br>
我也总是问自己同样的问题,只是我们现在要面对的,正是这个结局.<br>
第一次见你的时候,你朝着陌生的我摆手说,你好,当时我们真的不认识,却表现得如此亲切.<br>
我在心里对自己大笑,现在想想那情节类似于路上两个陌生人发生了碰撞,他们没有朝对方说对不起,却说,谢谢.于是,我也对你摆摆手说,你好.第一次吻你也是那天,来得那么突然,你的朋友我的朋友都在你的房间里看电视,你出门来送我,我们确实太陌生了,陌生到你送我的时候却又说要去洗手间撒尿.而就在你背着我对着便池嘘嘘的时候,我伸过头去,你也转过脸来,我们亲吻了.又是一个难忘的场面,你露着小JJ,对着便池,我的头伸过来,我们保持这样的姿势,初吻....<br>
所以说和你在一起的日子比起来就再没有悬疑.因为相识已经够让人捧腹.只有每次和小孩一样的拥抱,亲吻,做爱,牵手,逛街,吵架.每个生活的小细节,都像是春天的小草,鲜绿的,不断堆积成情感.<br>
一年的时间就像风一样吹过了,这一年中发生了无数的事情都让我感觉自己不能没有你.<br>
现在你远在北京,不远对吗,因为你还会和以前一样在电话里对着我撒娇.再没有人这样过,除了你.<br>
我等的是那天 ,我们都年事已高,依旧在海边看星星,你说让我唱歌,你不告诉我,而任凭自己的眼泪滑落.我沉浸在自己的歌声中,满足在自己的爱里.<br>
如果这就是爱.

re:我知道很肉麻,也不至于吧,呵呵 向上面几...

我知道很肉麻,也不至于吧,呵呵 向上面几个陌生朋友道谢了!

re:好羡慕楼主的爱情,祝福你们白头到老!

好羡慕楼主的爱情,祝福你们白头到老!

re:我的爱会在哪里

我的爱会在哪里

re:好感动.鸡皮疙瘩都起来了.我去把空调调小...

好感动.鸡皮疙瘩都起来了.我去把空调调小点先~~~~

re:不陌生的朋友也来看这帖子了

不陌生的朋友也来看这帖子了

re:祝福

祝福

re:如果爱..真的...很值得怀念..那...

如果爱..<br>
真的...很值得怀念..那部影片也好经典...<br>
如果爱..<br>
对你,对他,对所有哟都要充满信息!<br>
如果爱..<br>
你们就会很幸福!~`
蛮罗曼蒂克的   呵呵

zhufu

祝福呀,希望我们的爱情也能够象你们的一样。或者比你们的更好。嘿嘿。