大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我爱你(3)

对不起,我爱你(3)<br>我讨厌江南的这种天气,虽然天上仍然是蓝白分明,但整个下午都感觉阴沉沉的,让人昏昏欲睡。刺猬下课之后就在床上猫着,晚饭也没吃,偶尔有人在他床上坐会儿闲聊,我一搭话他就没有声了。直到快要熄灯的时候,他好象突然精神抖擞起来,从地上捡起一张报纸。<br>“我们来个心理测验怎么样?”<br>“好好好。”兄弟们一致同意。<br>“现在我给你们几种水果,你们凭直觉任选你最喜欢的一种,测试一下你的爱情观:苹果,香蕉,草莓……”<br>笑声偶尔爆发,我在被窝里窃笑,始终不敢搭话。<br>“天若,你呢?”班长问,“不是睡着了吧?”班长有点兴奋,不知他什么时候和刺猬和好的,也许就是刚刚吧——反正男人之间也不需要调解,是吧?<br>“猪,选一个吧!”刺猬也有点兴奋,他反常的时候总是大喜大悲。<br>“哪有这么受看的猪啊,是吧?来,可爱的天若,选一个。”班长大人的话差点让我爱 上他了。<br>“就是就是,”我连忙附和,趴在床沿上看这下铺的刺猬,“我选香蕉。”<br>
刺猬仍旧侧着头,没看我,却笑了一下,他把报纸递给我:选择香蕉的人喜欢同性式的爱情,有自恋倾向……<br>我晕。<br>我大笑,不知道是解嘲还是解围。我把报纸递给班长,班长开始大声朗诵,完后频频点头:“有道理!我早就觉得你和刺猬是前生注定的。呵呵!”<br>“要不,你们今晚就把事办了吧,一顿酒就有着落了。”老二说话一般两句之内必有一句和吃有关。<br>“好啊,好啊,好啊,好啊。”人声鼎沸了,有点。<br>“刺猬,你愿意和我白头到老共度一生吗?”我觉得我的玩笑一点都不恶心。<br>“MY GOD!你真的爱我吗?”刺猬的闽南英语比中国英语憨厚多了。<br>“我爱你!”<br>整个大楼顿时失去了一切光华,连前面的女生楼也黯淡无光了——熄灯了。<br>当然,那是个不眠之夜,我们从二楼的阳台爬出去,再轻车熟路地攀过学校摇摇晃晃的大铁门,在学校后面的那条街上的大排挡觥筹交错。<br>这是那段值得回忆的岁月里极为普通的一天,我们常常借故各种荒唐的理由在下半夜喝得东倒西歪,然后象疯子似的在马路上晃荡,以生命最本质的声音,唱着总是淡淡感伤的情歌。<br>第二天早上醒来的时候,刺猬趴在床上狂吐,后来吐的全是绿色的汁液。我们吓坏了。<br>“7点60了,这次是真的。”班长跟我说,“我去上课了,顺便找导员给你们请假,刺猬就交给你了。”<br>走到寝室门口的时候,他又回头笑了一下:“他可是你一生的幸福啊!呵呵”<br>我决定送刺猬去医院。候诊的时候,我出去找个了ATM机取了些钱,本来取了300,后来想到刺猬苍白的脸色,又取了200。<br>回到医院,我发现刺猬不见了。<br>
(未完待续)<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

re:刚给你发了短信,好像你没有看到:),能和...

刚给你发了短信,好像你没有看到:),能和你聊聊吗。<br>

re:晕

re:你肯定没带耳机吧。返回首页以后看一下...

你肯定没带耳机吧。<br>
返回首页以后看一下右上角。<br>
qq156485184

re:wwwwwwwwing

wwwwwwwwing

re:晕

re:期待。。

期待。。

re:期待中 很好的文章呀~~

期待中 很好的文章呀~~

re:期待~~!!

期待~~!!

re:谢谢大家的捧场,快30岁的人了,为了这写...

谢谢大家的捧场,快30岁的人了,为了这写文字常常潸然泪下,我会努力写下去.为了我的这些朋友.耐心等待