大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我爱你(2)

我常常开始写这些东西的时候,就会有点呼吸困难。<br>当我的文字汹涌而出时,我又会难以自拔。<br>朋友,也许就是偶遇的路人吧。<br>我想我会有观众, r,...,不曾谋面的朋友,希望我给你的是思考或者消遣。<br>
<br>对不起,我爱你(2)<br>不知过了多久,我被一阵叮叮当当钥匙撞击门锁的声音吵醒,刺猬拎着两个塑料袋回来了。<br>“鸡~蛋~灌~饼~”我在床上哼着。<br>“呵,狗鼻子。”他把袋子放在我脸上,有点烫。<br>我实在是饿了,半侧着身子往肚子里塞,没想到一失手,油腻腻的蛋饼掉在床单上了。“我靠!HELP!”<br>“猪!”刺猬狂笑,拽出一段面巾纸,三下两下帮我收拾了。我擎着油手一动不动,刺猬又拽出一段面巾纸,冲我嘴上擦了一下。<br>咣!<br>“捉奸捉双!两个兔崽子不去上课,在床上卿卿我我,啊~”班长的大块头站在门口,随即是一通爆笑。<br>“放你妈的屁!”刺猬有点反常,气氛顿时有点尴尬。<br>“泡妞不成,有点不爽,也不要拿我撒气,是吧,兄弟?”班长这句话出口的时候,我突然预感到事情不妙。<br>但我已经来不及阻止了,刺猬手中的鸡蛋饼象他打乒乓球一样准确无误地飞向目标。班长被激怒了,一阵风似的从门口冲进来,我顾不了太多,飞身从上铺跃下,一下子抱住瘦小的刺猬。<br>“班长,别……”我的声音挺大,却不知怎么有点哀求的意味。<br>
刺猬在我怀里挣扎,大口喘着粗气,眼里有泪水在滴溜溜打转儿。他怎么了?到底?<br>
我冲班长使了个眼色,班长气呼呼地走了,临出门的时候,朝门狠狠地踹了一脚。刚刚下课的兄弟们被这一幕惊得目瞪口呆,满头雾水。<br>泡妞不成,有点不爽?我感觉有点怪怪的,但不知什么原因。<br>中午吃饭的时候,我打着开导班长的旗号,坐在他身边,想要套出“泡妞”一事的前前后后。班长说我是聋子,这么大的事都不知道:昨天在9舍门口,刺猬请于倩去吃毕胜客,遭到拒绝。刺猬一时来了倔劲儿,于倩有点急,两人在那里拉拉扯扯了半天,关键是那时刺猬手里还拿着一束玫瑰,那么扎眼,导致一大堆人围观。刺猬最近有点不理智,行为古怪,反常,班长最后强调了一下。<br>那天中午打的什么菜我忘了,反正食堂的菜不好吃,我没有胃口,基本没有动。中午回去的时候我躺在床上想睡但是睡不着,下午是普通物理课,我还是不想去,但是刺猬硬我把拽去了。<br>进教室的时候,没有几个空座位了——班长旁边有,于倩后面也有两个空座。我犹豫了一下,不知怎的想坐在于倩的后面,颇有点恶作剧的意味。但我还没有决定呢,刺猬已经在于倩后面落座了,我又想到班长那里去坐,刺猬回头瞅我:“猪!你等什么呢?快点啊!”<br>普通物理老师年纪轻轻的,扛着个大眼镜在讲台上唠唠叨叨地走来走去,时不时地在黑板上胡乱画几下。我死死地盯着黑板,那目光绝对是一闪一闪,我觉得我有点尴尬或者有点逃避什么的感觉。刺猬不时地跟于倩借个修正液什么的,我敢保证他根本没有用过,尽管他借了五遍。<br>我真无聊,虽然目光集中在黑板上,但浑身的感觉细胞都布置在阵地上了。<br>“唉——”我轻轻叹了口长气,向后靠去。<br>刺猬看着我,很不解的样子。我小声嘀咕着:“当初他妈的考到这个学校就是个错误……”<br>“哦?”刺猬把手放在我大腿上,“如果没有这个错误,你能有机会认识我吗?”刺猬的笑有点,有点,有点淫荡(我自己掌嘴了)。<br>我一时不知该怎么回答,于倩回头笑,瞟了一眼他的手。我直起身,让于倩的目光只能欣赏我的上半身,顺势补了一句:“我请你看电影啊?MISS YU?哈哈!”后来的笑一定让人觉得我不怀好意。<br>这话脱口我就后悔了,没想到于倩爽快地答应了,刺猬表情非常古怪。<br>老师不知说了句什么,教室里顿时安静得象没人似的,估计跟我的笑有关,我确实有点放肆。完了,估计今年这就得挂了。<br>

re:啊??完啦?还有吗??是原创吗?

啊??完啦?还有吗??是原创吗?

re:写的很不错呀 期待.....

写的很不错呀 期待.....

re:故事一点不做作。。看出来是用心写的。。感...

故事一点不做作。。看出来是用心写的。。感觉就像在我们身边一样:)<br>
期待下面的故事。。

re:期待ing

期待ing